ID работы: 3506005

Цвет синяка

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я под впечатлениями. Под впечатлениями от того, что ещё в сознании. Сознание расплывчатое, невесомое и одновременно тягучее. Синий цвет повсюду. За окном всё синее. Комната синяя. Я синяя. Цвет синяка… Что-то тонкое и девчачье ассоциируется с этим цветом. Её душа синяя, и мне нравится этот цвет. Тело постепенно становится слабым. Оно светится. Лица не видно. Оно стирается. И в зеркале видны только тени. От лампочки исходит туман, и я понимаю, что что-то пошло не так. Меня нет, но чувствую. Чувствую необходимость, но не знаю в чём. В ушах звон и вместе с ним тишина. Такая же тишина, которую издаёшь ты. Чёрная майка на тебе говорит о том, что ты уже проснулась. Она сочетается с лаком на моих ногтях. А ты тоже светишься. И переливаешься в синий цвет. Я слышу твоё больное горло, и от этого звука у меня болят глаза. Отвечаю ими. Показываешь фак. Бьюсь в конвульсиях, скулю, как собака. Выходишь из комнаты, не обращая внимания. Как ты узнала, что я притворяюсь? Успеваю заметить оранжевый свет из твоей комнаты, и дверь закрывается. Внезапно приходит в голову мысль, что я похожа на Буратино. Мой собачий лай перерастает в рыдания. Не хочу быть Буратино. Это страшно. Я боюсь этих мыслей. А когда мне страшно, я смеюсь. Не специально, оно само так. Ты только, что проснулась, а мне хочется спать. Почему мы не можем спать ноздрями? Когда-то ты задала этот вопрос мне. Тебя удивило, что я нашла ответ. «Ноздри — это как сердце: они не могут прекратить свою работу, пока человек не умрёт», — так сказала я. Ты засомневалась в правдивости моих слов и проверила это на себе. Засыпаю с этими воспоминаниями, и мой нос тоже засыпает. Хочу, чтобы мне приснился оранжевый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.