ID работы: 3506011

Трио сердец

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошло время, и, на удивление, с солнечной осени наступила весна. Лепестки сакуры уже начали опадать. Каждый плывет вниз, словно балерина в небесах под чисто-голубым небом, и спокойно ложатся на землю. Это атмосфера напоминает что-то необычное - любовное. Хотя нет. Это всего лишь мои девичьи фантазии. Утро. Проснувшись, я все также, используя сальто с кровати, поползла в душ. Сегодня мое сердечко билось, как никогда. Интересно, что это... Сегодня начнется новый учебный год. Волнение все еще превосходит все остальные чувства в моем сердце... Интересно... Интересно... Интересно...

***

В школу пришла я достаточно быстро. Наверняка, в этом виновато то, что я с с самого утра летаю в облаках, где-то не на Земле... Постоянно думаю о чем-то... А кто-то окликнул — все забыла. Память девичья... А что будет в 60 лет? Даже страшно представить... Возможно... Я буду забывать все через каждую минуту... Нее... Это в 13. в 60 вообще вечно с амнезией ходить буду. — Привет, Клео-тян! — подлетела ко мне Ичиго-тян, не давая мне зайти в класс. — Привет, привет, — толкайся, кто моожет! *Толк-толк-толк-толк* Ее! Я заползла, в прямом смысле слова, в класс! — Что там за толпа? — пробормотала я себе под нос. И действительно. Около входа, как никогда, было много людей. Обычно все сидят на своих местах, ибо они все ленивые жопы даже для того, чтобы встать с места и пойти прогуляться. — Клео-тян! Там ко-ко-ко... *Апчии!* Котенок! — заорала, казалось на весь мир, Ичиго. — Лол, что? — пришлось мне прикинуться дурой... Хотя чего там! Я ведь реально не в теме! х) — Мяяяу! Мяяяу! Мяяяу! Мяяу! Мяу! Мяяу! МЯУ! — раздавалось откуда-то из коридора... СТОП! Что? Я, как метеор, вылетела, а точнее выползла... Да, пришлось карабкаться под вонючими ногами своих одноклассников. В коридоре. Передо мной сидит маленький серенький котенок. Он так жалостно мяукает, наверное, кушать просит. Я нежно взяла его на руки и ласково гладила. Люблю котеек. Ничего со мной не поделаешь. Ладно, пойду отнесу тебя на улицу, а то дети замучают. Хотя я сама веду себя, как ребенок, который увидел первый снег, эти снежинки, что так мило и красиво падают вниз, что с таким сиянием остаются на земле в качестве сугробов. На улице. Я опустила котика, а он лишь посмотрел на меня своими светлыми зелеными глазами, как травка (нет, не та, которую курят). — Бу, — кто-то дышал мне прямо в ухо... — Аааа! — завизжала я и резко подскочила вперед. Меня поймали чьи-то теплые нежные руки. Я, кажется,покраснела... Сильно... И стала красной, как помидорка... — Привет, — повернулась я и увидела знакомые лица. Это были Макота и Акио. — Фух, напугали, — моя краснота резко спала, и я вместе с ней пришла в норму. — Мы тебя любим! — ни с того, ни с сего выдали парни... Стоп.. Ч-что? — Здрасте, Новый год... — заикаясь, проговорила я. — До свидания, блин. Мы серьезно, — на лице обоих появился легкий румянец. И в этот момент меня пронзила стрела любви, я поняла, что люблю вас обоих. — Будем ли мы встречаться втроем? — смущаясь, пробормотала я. парни переглянулись, улыбнулись и сказали: — Да!

***

С тех пор минуло 10 лет. Нам по 23 года. Живем до сих пор вместе. Счастливы.

Хорошо, что в тот день я не растерялась, и ответила взаимностью каждому!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.