ID работы: 350607

Слишком влюблен

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*от лица Гарри* Наша история началась в университете, на вступительных экзаменах. Она сидела одна. Я подошел к ней с просил: "Тут не занято?". Замер, отвел глаза, засмущался. Она улыбнулась и ответила: "Садись, я только за". Я сел, и мне показалось, что в зале будто никого и не осталось. Мы проболтали много часов напролет. И прощаясь договорились встретиться ближе к вечеру. Она мне написала свой номер. Когда я вернулся домой, я лег смотреть телевизор. Через несколько минут мне позвонила мама, и сказала, что скоро зайдет. Я согласился, и положил трубку. Вскоре мама была у меня дома. Она полезла в холодильник, и увидела что у меня там только один фастфуд. Она начала возмущаться, что я неправильно питаюсь. И принялась что то готовить, а мои мысли были занять только лишь ей одной. Спустя некоторое время меня на кухню позвала мама, сказала, что бы я шел мыть руки и есть. Пока мы кушали, я не выдержал, и рассказал ей эту историю. Она была рада за меня. Мы еще немного поговорили, и она стала собираться домой. Как только она уехала, я проводив ее, сразу пошел спать, что бы побыстрей проснуться. Но я так и не смог заснуть. Ведь, был так молод, наивен, такой романтик. Но, судьбы не ошибается, значит, суждено было быть именно так. Но мы так и не встретились, потому что жили достаточно далеко друг от друга. Прошло 3 месяца... Завтра первый учебный день, и тут звонок, три девятки восемнадцать, если забудет голова, то запомнят пальцы. Мы договорились о встрече, встретились, я испытал те же чувства, что и в первый раз. Мне с ней было хорошо, а там не важно... То, что в дальнейшем происходило с нами, было просто необыкновенно. Я все больше и больше любил ее с каждой встречей. Спустя 2 года отношений, мы пришли к тому, что надо знакомить родителей. И вот, долгожданный день... *от моего лица* Уже 19:05..скоро должны прийти гости..подумала я. Боже, я в жизни так не волновалась. Итак, через несколько минут кто то позвонил в дверь, это был Гарри со своими родителями. Я открыла дверь... "Привеет"- сказал Гарри. "Привет Гарри, здравствуйте мистер и миссис Стайлс"- ответила я. "Здравствуй, /твое имя/"- ответили его родители. Мы прошли в дом, и началось наше долгожданное знакомство, слово за слово, наши родители сумели найти общий язык. Мы с Гарри были очень этому рады. Неожиданно он взял меня за руку и произнес: "/твое имя/, я очень тебя люблю, и вот, я наконец решился, выходи за меня, (он протянул мне коробочку с кольцом)" Я расплакалась, и сквозь слезы выдавила из себя его долгожданное "Да". Мы поцеловались, и наши родители были очень рады предстоящей свадьбе. Пока наши родители размышляли о предстоящей свадьбе, мы поехали к Гарри, посмотреть фильм. Приехав, он включил телевизор, и мы сели его смотреть, неожиданно, он вцепился в меня своими губами, я ответила ему тем же, а дальше вы знаете, что было... В итоге, ровно через 9 месяцев, 10 марта, у нас родилась маленькая принцесса. По желанию нашего любимого папы назвали мы ее Дарси, я была не против, очень даже красивое имя... Наша дочурка была очень долгожданной, Гарри её всячески поощрял и дарил очень много вещей и игрушек. Они очень сдружились, мне было приятно смотреть на их счастливые лица... Свадьба у нас была просто шикарная, хотя я хотела что бы все было скромно, но Стайлс настоял на своем, теперь вы понимаете, кто у нас в доме главный...там было очень много народу, в том числе Луи Томлинсон со своей женой /имя твоей подруги/, и с маленьким сыночком Томмо, Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик со своей девушкой /имя твоей подруги/..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.