ID работы: 3506078

История одного соперничества

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:История Ригварла Иглокожего

Настройки текста
Эх, Ригварл всегда был парень не из простых, но в чем ему не было равных, так это в кулачных боях. На одном из турниров как раз и заметил его хозяин одного трактира на окраине города, и нанял работать вышибалой. Именно в нём и произошла эта история: Он сидел в трактире и допивал кружку отборного темного пива, обещанного ему за выполнение работы, и беседовал с трактирщиком. — Везет же тебе, Ригварл. Работа хорошая и платят отлично! — Да ладно тебе, бить рожи пьянчугам не доставляет огромного удовольствия, но платят действительно не плохо. Иглокожий встал из-за стола, и, слегка пошатываясь, подошёл и сел за стол к пьянчуге по кличке Бивень. Между ними завязался безобидный спор на тему «кто-кого». — А вот правду говорят, что ты, Ригварл, и есть тот самый "непобедимый боец" на тракте между Сломом и Эльзе? — Да, это я самый. - с гордостью сказал Иглокожий — А вот спорим, что я тебя уделаю на раз-два? — Спорим. Они оба встали напротив друг-друга, и приготовились к драке. Началось легендарное побоище в трактире «Волчья дыра». В тот вечер был сломан не один стул и разбита не одна кружка. Но в конце победителем вышел Бивень. Он взял кружку пива, прокричал победный тост, и вышел из таверны. Когда Ригварл очнулся, он увидел дикие разрушения. Поломанные стулья, столы. А тем более, Бивень ушёл, не заплатив. Иглокожий встал, оплатил счёт за нанесённый ущерб, и с тяжестью на сердце вышел из таверны. Спустя месяц, когда его раны затянулись, он начал тренироваться. Парень решил в конце-концов всё-таки найти Бивня, и взять реванш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.