ID работы: 3506118

"Братья" близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная встреча.

Настройки текста
предъистория Было начало августа, и как на зло у меня крякнулся компьютер, а так-как делать было нечего, то мне приходилось ходить гулять, но не было с кем, Поэтому я обычно гулял один. Но в этот день мне позвонила одноклассница Лена и позвала меня на улицу и конечно-же я согласился. Глава 1: Неожиданная встреча. Мы с Леной гуляли где-то уже часа 3, и у меня уже как час болели ноги, да и мне как-то надоело гулять, поэтому я решил пойти домой. -Ну ладно, давай пока, я домой. -А чего так? -Ноги жесть как болят. Скоро упаду и не встану. -Как знаешь. Пока.- сказала она и мы разошлись по домам. Мой путь домой проходил через 3 двора и сквер, но чтобы срезать я решил пойти через парк, да и тем более там воздух чище. Минут через пять я уже был в том самом парке, и проходя мимо лавок у меня резко потемнело в глазах и кровь начала поступать в голову. Я, запомнив местоположение одной из них, сразу-же сел на неё. Вокруг было много людей, и я не теряя момент решил попросить о помощи. -Люди, помогите пожалуйста!- крикнул я, но после этих слов шаги сразу-же прекратились. Просидев так минуты три, у меня сначала перестала болеть голова, а потом и по немногу начали отходить глаза, но с этого момента началось самое странное. Когда у меня всё стало в порядке, я, поднял голову и увидел перед собой какую-то женщину и сзади неё кто-то стоял. -Очнулся наконец! -А вы, простите, кто? -Я? Я, можно сказать волшебница. -В смысле? -Ну, как ты понимаешь. -Так это вы вызвали эту головную боль и потемнение в глазах? -Да. Трудно не догадаться что это была я. -Но зачем? -Вот зачем!- вскрикнула она и резко отпрыгнула, показав того, кто стоял позади неё. Я сразу же потерял дар речи и моё лицо окаменело от удивления. Там стоял мой близнец! Он был точ-в точ такой-же как и я, только волосы у него были какието малиновые или тёмно-красные. -Ну что, ты удевлён? -К... Как ж-же т-тут не уд-дивиться?! -Ха-ха. Ну что, понравился мой "подарок"? -Но п-почему именно я? -Незнаю. Ты мне больше всего понравился. Ну а теперь мне пора. Развлекайся! -Стой! Что я скажу Ма...- но не успел я закончить, как она испарилась в воздухе. Тут он протянул мне руку в знак знакомства. Когда я пожал её он сказал: -Меня зовут Артём.- Сказал я голосом, чуть твёрже чем мой. -Саша. Резко он поддался вперёд и обнял меня. Я конечно ответил тем-же. -Похоже, теперь мы братья. -Похоже да... Ну, я тут шёл домой и... Пошли? -Мне больше идти не куда, пошли.- одобрительным голосом сказал он и мы направились ко мне домой. За то время как мы шли до дома я узнал то, что он очень похож на меня по характеру: Добрый, немного застенчивый, любит спорт, и даже его любимый цвет это красный. Но мне не кажется совпадением что его цвет волос тёмно-красный. Когда мы дошли до дома я позвонил в домофон. -Кто там?- спросила мать. -Мы. -А кто ещё? -Открывай, сейчас увидишь.- с этими словами дверь открылась. Когда мы зашли в подъезд я сразу-же вспомнил о моей очень странной "мечте" с 16 лет: Поцеловать близнеца, но я сразу же откинул эту идею куда подальше. Решил оставить эту идею до "лучших" времён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.