ID работы: 3506146

Живи! Пока я не придумаю, как тебя спасти.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же мне было приятно твоё общество.       Но я отдаляюсь от тебя.       Почему?       Мне хочется кричать, но что-то держит мой язык и не даёт открыть рот.       Мои лёгкие наполняются дымом и свинцом.       Нет. Не от табака.       Я ведь не курю.       Этот дым появился из неоткуда всего пару недель назад.       А может быть и месяцев...       Я хочу написать тебе о том, как мне плохо...       Но руки меня не слушаются.       Я не сплю ночами, в бесполезных попытках найти причину нашего с тобой скорого расставания.       Но увы, всё бес толку.       Моё сердце не хочет отпускать тебя, как и я сама.       Во мне просто что-то сломалось, и я не могу это поправить.       Прости меня.       Прости за то, что я покидаю тебя.       Я потеряла всё до конца, не оставив даже воспоминаний.       Я всё забыла...       Я пробовала вспомнить.       Но натыкалась на серую стену.       Смотря на эту стену, я как будто становлюсь неживой.       Я впитывала всё как губку.       Не понимая тогда, что это может случиться...       Что я, узнав тебя полностью, потеряю навсегда...       Теперь, по ночам я перестала думать о тебе...       Засыпая в тишине, одна.       Мне тебя больше не вернуть, как бы я не старалась.       Слова в моей голове перемешались.       У меня нет вопросов к кому либо ещё.       Никто мне не поможет вернуть тебя.       Никто...       Тебя..       Моя любимая, разлетающаяся на кусочки жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.