ID работы: 3506233

Мелодия ее сердца.

Джен
G
Завершён
15
автор
Heleonora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танец. Всего один танец возле Эйфелевой башни, и Эля была бы абсолютно счастлива. Он был для нее как наркотик: с каждым разом требовалась доза все больше и больше. Мало было увидеть его вживую — хотелось большего. Жарких объятий во время фотоопов, например, от которых девушка на мгновение теряла дар речи и ориентацию в пространстве. Ощущения его прикосновений, возможность пару секунд побыть рядом с ним опьяняли Элеонору, заставляя забыть обо всем и мечтать лишь о следующей дозе этого человека-наркотика. — Так ты уверена, что хочешь именно этого? — усмехнулся плотный низкорослый мужчина с красными очами. — Да, — подтвердила девушка. — Танец. Просто танец. В Париже. — А, может быть, ты захочешь спасти того парня? Ну, Криса, — соблазнял демон перекрестка юную особу. — Может быть, ты захочешь замуж за него? Или за этого Дрю… Я могу сделать все, что ты пожелаешь. Но учти: это будет стоит дороже. Эля отрицательно помотала головой. — Нет, Кроули, только танец, — тихо, но уверенно ответила она Демон усмехнулся, проведя рукой по бороде. Что за странный народ пошел: продать душу за какой-то там танец! Ну, хозяин — барин. — Я дам тебе десять лет жизни, — ответил он, подходя к девушке ближе. — Ты согласна? Элеонора колебалась. Все-таки страшный шаг она решила сделать. Но отступать не хотелось, тем более что мечта стала гораздо ближе. Она судорожно кивнула. — Он не будет помнить об этом, — выставил дальнейшее условие Кроули, — но если ты хочешь, чтоб помнил, то это будет стоить несколько дороже. Не только тебе, но и твоим близким. Элеонора крепко закусила губу, чтоб не расплакаться от такой подставы. Ей бы очень хотелось, чтобы актер все помнил, все до мелочей. Но цена… Если бы речь шла о деньгах — нет проблем, этот вопрос решился бы быстро. Но в аду другая валюта. — Пусть не помнит, — робко пробормотала Эля. Их губы слились в поцелуе. Противном, мокром. От демона несло серой. Больше всего Элеоноре хотелось сейчас зажать рот рукой и сбежать в ближайшую уборную. Наконец демон отпрянул от девушки и исчез. Так же неожиданно, как и появился.

***

Париж. Яркое летнее солнце слепит глаза и обжигает подгоревшую на юге кожу. Эля в легком облегающем сарафане стоит у подножия Эйфелевой башни, трепетно предвкушая чудо. Чья-то рука ложится на ее плечо. Элеонора оборачивается с замиранием сердца. Это он, действительно он! Откуда-то начинает литься музыка, нежная и мелодичная, словно созданная для этого момента. Он положил одну руку на ее талию, слегка притянув девушку к себе, другую — на плечо. Плавные, медленные движения. Он с нежностью смотрит на ее смущенное лицо, а она не смеет поднять глаз, опасаясь, что, как только она это сделает, мираж растает, оказавшись приятным сном. Она прижимается к его груди, слушая, как бьется его сердце. Тук-тук, тук-тук. Сейчас она стучит только для нее. Она наслаждается теплом его тела, запахом его одеколона и просто возможностью побыть рядом. До тех пор, пока звучит музыка. Мелодия ее сердца. За это и души не жалко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.