ID работы: 3506270

Мечтательная призидент.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро,школьные будни,друзья.Весело в общем.Но у нашей героини не было друзей.. Ну перейдем к теме.Зазвонил будильник. -Блин..я спать хочу..-встала,выкинула будильник.-Надоело..-пошла в ванну. После того как Карута пошла брать обед и идти в школу,девушка надела сумку и пошла в школу.В школу пришел новенький.А она как президент должна помочь ему.Девушка пока этого не знала,она шла со скучным видом.Она зашла в класс.Возле 3 парты стояло много девушек и несколько парней. Каруте стало интересно что там.Она подошла.Карута увидела красивого парня.И да!Это он новенький.Парень подошел к ней.Девушки стали шептаться"Она его?!С первого раза?Да она уродина!"Парень сказал. -Ты президент?-парень спокойно спросил. -Да.Я Карута Миказучи. -Я Каито Тоери. -Рада знакомству. Карута пошла показывать школу Тоери. -Вот это класс 2-с.-девушка показала рукой. -А там учительская.-сказала снова она. Уже где-то после экскурсии. -Спасибо,Карута-чан.-Тоери поклонился. -Да не стоило..-девушка почесала затылок.-Мда..я пойду в класс.А ты где живешь? -Я живу на главной улице этого города.В 2 доме.-сказал он. -Какое совпадение.Я в 3.-девушка посмотрела на парня. -Будем вместе ходить.-Каито улыбнулся. -Нифига подобного!-Миказучи немного покраснела. -Ну,ну!Карута,давай станем друзьями?Я хочу дружить со всеми. -Детский сад.-отрезала она.-Прям как ребенок. -А у тебя есть друзья?-спросил тот. -Друзья..?-девушка замерла.-Н..нет.. -Тогда я твой первый!Ну ладно.Пошли в класс. -Идем.-девушка пошла следом за Тоери. Где-то на следующей перемене.Рядом с Каито много людей.К нему подошла влюбленная пара.Они говорили-говорили.И отлично подружились.(Потом узнаете зачем это все) Вечером Миказучи шла домой.И она услышала что кто-то бежит.Это был Тоери. -Я же просил подождать. -Я думала ты пошутил.-девушка серьезно ответила. -Я же сказал вместе ходить будем!И да.Зайдем куда нибудь? -Нет.Я буду уроки учить. -Ой да ну!Неужели ты такая зануда. -Мне плевать какая я.-девушка побежала домой. -Странная она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.