ID работы: 3506282

Красная шапочка

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнышко освещало город Магнолия.Сегодня праздник всех мёртвых «Хэллоуин». Совсем недавно, юная девушка с волосами цвета пшеницы вышла из своей квартирки в одежде Красной шапочки. Было совсем темно и ничего не видно, но благодаря детишкам, что весело шныряли по домам в поисках сладостей, было не так страшно.       Вдруг Люси заметила Хеппи в костюме маленькой собачки, что с трудом летал. -Люси-и-и, помоги! — и он упал ей в руки. -Что случилось Хеппи, конфет не дали? -хихикнув спросила Хартфелия. На это замечание кот лишь фыркнул. -Я, конечно, понимаю что собаки страшные, но по-моему, даже я боюсь их на много меньше чем все остальные.-и он скрестил лапки на груди.На это блондинка хихикнула. -Я бы тоже испугалась летающей и говорящей собаки. А при том что она ещё и синяя можно промолчать.-Это была Шарли. Она была одета в костюм розового зайчика. Хеппи же, не теряя ни минуты, налетел на этого самого «зайчика», и Люси, оставив парочку наедине пошла дальше.        По пути в гильдию она встретила почти всех: Эльза была Жераром, как и окружившие её дети. Леви и Гажил были Дюймовочкой и великаном Джеком, Громовержцы же, все как один оделись Лексусом, а он сам оделся Мастером Макаровым. Самой интересной парой были Грей и Джувия. Джу была русалкой которая уже набухавшись, обнимала Грея и медленно так, превращалась в воду, а он в свою очередь кричал что сейчас растает и кричал о помощи. Однако, кто бы к нему не подходил, Джу смывала всех морской волной крича про то что это - только её Принц.       Люси не могла понять только одного, где же Нацу? Она уже очень давно его любила, но признаться не могла. Она решила что будет его соблазнять, и этот наряд Красной шапочки первый шаг. Не успела она додумать как кто-то развернул её к себе лицом.Это был Нацу: -Ты кто?-спросила озадаченная девушка.Нет, его уши и хвост ясно давали понять что он-пёс.Но она боялась его обидеть как в прошлый раз.Тогда он оделся "розовым котёнком" как тот пояснил, а Люси обидела его сказав что он свинка. -Я твой ночной кошмар!!!-В ответ зарычал Нацу. -А по-моему ты очень милый...       На это заявление Драгнилл покраснел. -Я не милый,-начал Нацу,-я злой и страшный волк!-и он, как бы в подтверждение поднял лапки и показал свои ненастоящие клыки. -Тогда я твоя цель!-крикнула блондинка находясь в трёх метрах от него.-Поймай меня, Нацу,и тогда я выполню твоё желание.-и она начала свой бег. -Что-ж, не жди пощады ,Люська!-крикнул тот в ответ и погнался за красавицей.       Бегала эта парочка почти три часа,и, первой кто сдался была Люська. Отдышавшись, герои прошли к речке что была совсем не далеко и присели. -Загадывай своё желание, волк!-произнесла Хартфелия. -Иди сюда, и я скажу.-поманил её пальцем Драгнилл. Она же, ни-о-чём не подозревая сделала то о чём её просили.-Ещё ближе,-шепнул ей на ухо Нацу. -Так?-спросила она в пяти сантиметрах от его лица. -Ближе, ещё ближе...-шептал как очумелый Нацу. И, когда остался всего один сантиметр от её лица, он повалил её на землю.-Моё желание в том, Люси, чтобы ты была главной героиней в моей собственной сказке!-И за этими словами пошёл страстный поцелуй. -Я всегда ею была, мой милый волк.Я люблю тебя, Нацу.-И вот,снова поцелуй только глубже. -И я,-еле сумел выговорить Нацу между поцелуями.Эти поцелуи, как метка на её шее. И этих меток становилось всё больше и больше, пусть будут знать, приблизитесь к ней и вам не жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.