ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 31

Настройки текста
— Малыш, я скучаю, — шептал блондин в трубку — Я тоже. Очень сильно, — в ответ шептал женский голос, — ничего. Через несколько часов увидимся. Все хорошо. — Несколько часов? Двенадцать чертовых часов. — Поверь, они пролетят очень быстро. А теперь я пошла. Самолет скоро взлетает. Пока, любимый, — в трубке послышались короткие гудки, и Джастин глубоко вздохнул. Ребята не видели друг друга уже четыре с половиной месяца. Каждый день был для них хуже предыдущего. Нехватка половой жизни, болезненно отдавалась как у парня, так и у девушки. Но вот остались какие-то двенадцать часов, и пара встретятся. Понимая, что осталось совсем не много, парень решил не забивать голову ненужной ерундой и сел на диван, включая телевизор. — Срочные новости. Боинг 20.17 только что разбился. Самолет летел в сторону Лондона. Погибли все пассажиры, и весь экипаж. Приносим свои соболезнования всем, чьи родственники находились на борту самолета. Причина, по которой разбился боинг сейчас устанавливается… Дальше Джастин уже не слушал. «Погибли все пассажиры и весь экипаж» Шесть слов. А принесли столько боли. Быстро схватив свой телефон, парень тут же набрал номер возлюбленной. Но не услышал ничего кроме «Абонент не доступен» -Нет, нет, нет, — шептал парень. Слова были загробными, а взгляд пустой. Он только что потерял двух самых дорогих ему людей. Его девочку, и его не родившегося ребенка. Не веря в это, парень продолжал шептать «Нет» и набирать номер любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.