ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 1

Настройки текста
— (Т.И), давай быстрее, — кричал твой лучший друг с первого этажа, — если мы не выйдем через 10 минут, то опоздаем- продолжал кричать кареглазый — Да иду я, иду, — сказала я, спускаясь с лестницы — Да ладно? — сарказм так и прёт из него — Сама в шоке, — пожала я плечами — Пошли уже, — закатил глаза парень Выйдя из дома, мы сели в машину Джастина и поехали в кино. Джастин-это мой лучший друг. Ну как говорится «Между парнем и девушкой дружбы не бывает». Вот и тут без этого не обошлось. Я влюблена в этого чертенка уже второй год. Только жаль, это- не взаимно. От мыслей меня отвлек голос Джастина: — Хей, (Т.И), ты уснула что ли? — усмехнувшись спросил Джастин — А…Что? …Нет, я просто задумалась, — быстро ответила я, — ты что-то говорил? -спросила я — Я говорю мы приехали Выйдя из машины мы прошли ко входу. Зайдя в здание мне в глаза сразу бросилась Сара. Она стояла и искала кого-то глазами, но тут же остановила взгляд на Джастине. — Джастииииин, — прокричала Сара и бросилась в объятья к парню. — Привет Сара, как ты? — улыбнулся Джастин. — Все хорошо, а ты? — старательно не замечая меня, она продолжала строить глазки парню. — Нормально, а ты что тут делаешь? — дальше я не слушала, и просто вышла из здания, а Джастин даже не заметил этого. Обидно. Поймав такси я поехала домой. Спустя 10 минут я приехала домой и сразу пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, я вышла через 20 минут я взяла ноутбук, и нашла фильм который хотела посмотреть очень давно. «Хорошие дети не плачут». Говорят грустный фильм. На середине фильма, мне кто-то позвонил в дверь. Кто это? Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и увидела Джастина. Не успев открыть дверь до конца, парень накинулся на меня с объятиями. — Боже! (Т.И), с тобой все хорошо? Куда ты пропала? Я тебя три чала ходил искал по ТЦ, тебя там не оказалось, где ты была? — Начал засыпать меня вопросами Джастин. — Я была дома, — безразлично пожав плечами, ответила я. — (Т.И), не пугай меня так больше, я очень переживал, — все так же держа меня в крепких объятьях, говорил кареглазый. -Что ты обо мне так заботишься? Сара наверно ревнует, — сказала я с сарказмом. — Мне плевать. Ты для меня дороже. На много дороже. Боже! — простонал парень, — (Т.И), ты ещё не поняла? — Не поняла что? — спросила я — То, что я люблю тебя дурочка! — прошептал мне в губы кареглазый, и накрыл мои губы, своими. — Я тоже тебя люблю, очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.