ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 15

Настройки текста
-«Джастин Бибер был замечен в ресторане с девушкой. Они мило беседовали, и после всего Джастин поцеловал девушку в щеку. Личность девушки нам не удалось узнать. Что же случилось с (т.и). Они расстались? Или Джастин изменят своей возлюбленной. Об этом мы пока не знаем. Продолжайте следить за новостями про Поп-принца. А сейчас Кая Скоделарио была замечена…»- Дальше девушка не стала слушать, а просто выключила телевизор. Ну вот опять. Опять он был замечен с девушкой. Это уже продолжается две недели. Эти две недели девушка не видит своего парня. Он приходит поздно, когда малышка спит, и уходит рано, когда (т.и) ещё спит. Так и проходили ещё две недели. Ребята встречаются уже полтора года, и уже месяц парень ведет себя очень странно. Сначала все было хорошо. Кино, свидания, романтика, любовные признания, а сейчас девушка думает, что у парня испарились к ней чувства. Взяв телефон в руки, и набрав уже выученный наизусть номер, девушка упорно ждала когда та том конце ответят. Подождав минуту и не дождавшись ответа, девушка только хотела бросить трубку, как услышала голос: -Да? — Сказал голос. Все бы ничего, но голос женский. -Жас, кто там? — На заднем плане послышался голос Бибера -Не знаю. Молчат- Ответила девушка, и послышалась какая-то возня. -Алло? — Сказал уже Джастин- Алло, кто это? — Спросил кареглазый. И тут ты поняла. Он удалил твой номер. Удалил. Не сдержавшись и громко всхлипнув, девушка бросила трубку, и побежала в спальню. -«Предательство! Он предал меня»- Только такие мысли крутились в голове малышки, пока она собирала вещи. Да. Она уходит. Это было последней каплей. Она ему прощала все. Все. Но этого она не простит. Никогда. И вот все вещи собраны, и девушка, уже уложив последнюю сумку в багажник девушка услышала, как к дому подъехала машина блондина. Увидев эту картину, он быстро вышел из машины, и подбежал к девушке, которая уже садилась в свою машину. Схватив девушку за руку, парень потянул девушку на себя. Как бы она не сопротивлялась, кареглазый был сильнее её. И поэтому уже через секунду девушка была прижата спиной к телу парня. Не говоря не слово, парень уткнулся девушке заднюю часть шеи, одарив её горячим дыханием. -Пусти меня- Как только до девушки дошло, что происходит, она начала упорно вырываться из объятий парня. -Нет- Спокойной ответил парень- Назови хоть одну причину, по которой я должен тебя отпустить? — Так же спокойно говорил парень, вдыхая такой родной запах -Хм…Ну давай подумаем- Девушка наигранно задумалась- Наверно потому, что я тебя не вижу уже две недели. Потому, что когда тебе звоню, ты либо не доступен, либо отвечает какая-то баба. Потом трубку берешь ты и спрашиваешь кто это. И тут я понимаю, что мой парень, точнее уже бывший парень удалил мой номер. А так да, все нормально. Все просто идеально- Вскликнула (Цвет твоих глаз) и опять попыталась вырваться из объятий парня. И у неё это получилось. Парень же смотрел на неё взглядом «Прости меня». Но нет. Девушке было плевать. Сейчас ей на все плевать. Посмотрев на парня последний раз, она опять хотела сесть в машину, но и на этот раз ей не дали этого сделать. Блондин с силой захлопнул дверь машины, и опять прижал (Цвет твоих волос) к себе. -Ничего не даешь сделать нормально- Шумно выдохнув парень начал искать что-то в карманах Джинс, и достав что-то от туда, сел на одно колено. Девушка же ошарашенно на него смотрела. — (т.и). Нет не так. Малышка. Эти две недели, я планировал сделать тебе предложение. Эта девушка мне просто помогала. Она помогла найти место и найти нормальный ювелирный магазин. Все эти дни, я не говорил с тобой, потому что я боялся проговорится тебе. А на счет телефона, я попросил Жасмин ответить, а она не знала тебя, и не посмотрела на телефон кто звонит. Когда я взял трубку, что я услышал, так это только твой всхлип. Я сразу поехал сюда. Мы были в магазине, и ты позвонила ответить я её попросил, потому, что я покупал кольцо. Я хотел сделать это через два дня. Потому, что тогда будет ровно два года, как мы вместе. И в общем… (т.и), ты выйдешь за меня? — Парень говорил немного запинаясь, от волнения. -Да- Прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.