ID работы: 350632

- Обещаю... - Я верю...

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Исиды Зачем? Зачем ты нас покинул? Зачем ты покинул МЕНЯ? Ведь ты обещал... обещал всегда быть рядом,защищать и оберегать, и я верил... верил тебе, а теперь... что мне теперь делать без тебя? Все давно уже ушли... Иноу, Чад, Кучики, Ренджи... а я все так же сижу на коленях пред твоей могилой и плачу... как же больно... многие пришли с тобой попрощаться: пол Готея, которые якобы тебя любили и уважали, но я им не верю... да, возможно им грустно, но, скорее всего, им просто досадно было лишиться такой удобной куклы... они ведь просто использовали тебя и твою силу, когда им было это удобно, да ты, наверное, и сам это понимал... ненавижу их... всех... эти шинигами, как всегда только используют людей... это ведь из - за них ты бросился под удар, и именно из - за них тебя теперь нет со мной... если бы не эти слабые создания, то тебе бы не пришлось становиться одним из них, не пришлось бы раз за разом рисковать своей жизнью, вступая в бесконечные бои... они поставили под угрозу ни только твою жизнь, но и всех, кем ты так дорожил: семью, родных... да, тогда бы, возможно, я не обратил свое внимание на тебя, но это не так... тебя невозможно не заметить... и это не только из - за яркой внешности, в тебе всегда было что - то особенное... знаешь, сейчас я сожалею только об одной вещи, что так и не смог признаться тебе в своих чувствах, думал, что успею, раз за разом откладывая на потом... невыносимо... чувствую, как за моей спиной открывается гаргана, и оттуда появляется пустой... уже хотел схватиться за оружие и медленно разорвать его на клочья... КАК ОНИ СМЕЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЗДЕСЬ? Но понимаю, что реяцу слишком знакомая... это твоя реяцу, вернее, твоего пустого... от этого меня охватывает еще большая ярость... как он посмел сюда заявиться после того, как не смог защитить тебя?!. он ведь мог, он был обязан это сделать, но нет... - Почему? Почему ты его не защитил? - не могу даже смотреть в его сторону, слишком больно, слишком невыносимо... и... он так похож на тебя... больно... - Почему? - уже срываюсь на крик. Он медленно подходит сзади чувствую его дыхание. Хочу обернуться и взглянуть в его глаза, но понимаю, что просто не могу... - Прости... - лишь тихо чепчет он. Я не знаю, к кому он обращается... к тебе, Ичиго, или ко мне... да и мне все равно... уже ничего не исправить. Да и не имею я права его винить, ведь сам тоже ничего не смог поделать... не смог сберечь то единственное, что было важно для меня в этом мире... и все же, кое - как преодолев себя, я оборачиваюсь к нему... бледный, бледнее чем обычно, под глазами темные круги, на губах нет привычной ухмылки, теперь они сжаты в единую тонкую линию, в глазах невыносимая боль, я сразу понял, что она не меньше моей, а по щекам... по щекам текут слезы... и это не игра на публику, не дань кому - либо... они настоящие... и мне стало еще больнее... вот зачем ты нас бросил, Рыжик? Он подходит еще ближе и, так же как и я, падает на колени перед твоей могилой... от него веет смертью и свежей кровью... поднимаю на него глаза, но он все понял и без слов... - Я их убил... убил всех... не оставил никого... - его голос ломается, я чувствую, как ему тяжело, и утыкаюсь лбом в его плечо. - Прости, я не должен был ему уступать тогда, если бы я приложил больше сил... прости... - и снова не понятно перед кем он извиняется... - Знаешь, что он сказал перед смертью? - я поднял на него взгляд. - Он просил никогда не бросать тебя, чтобы не случилось... это было его последнее желание... - он... Рыжик, защищает меня даже после смерти, а я тогда не смог ничего сделать для него... ничего... и я завыл уже в голос, как раненый зверь, вжимаясь сильнее в грудь Хичиго... - Я не оставлю тебя... я понимаю, что не смогу заменить Короля, но я всегда буду незримой тенью рядом... не брошу... - этот голос и слова, я боялся вновь поверить им, но так хотелось... очень хотелось... сердцу все так же больно, но... надежда немного облегчает страдания... я знаю, что не смогу никогда забыть своего Ичиго, но может Хичиго хотя бы притупит эту боль, которая буквально разрывает мое сердце и рвет на части душу?.. - Правда? - как маленький доверчивый котенок жмусь к нему,заглядывая в его глаза,в надежде не найти лжи,в надежде на спасение, в которых была такая надежда... - Правда... обещаю... - он обнимает меня так крепко и надежно, что я верю ему... - Только не покидай меня... - я не перенесу этого больше... - Никогда... - и я доверчево утыкаюсь ему носом в шею. Никогда не думал, что поверю пустому и буду успокаиваться в его объятьях, но ведь Хичиго это часть Ичиго, ведь так? А хотя, какая разница... - Я верю... - и проваливаюсь в спасительную темноту, чувствуя, как сильные руки еще сильнее прижимают меня к себе. Спасибо, Ичиго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.