ID работы: 3506375

Благодарные "коллеги"

Слэш
NC-17
Завершён
1488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 19 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ауч!.. - Не дергайся. Илья втянул носом воздух и призвал себя набраться терпения. Щеку жгло от каждого прикосновения тампона сильнее, чем от концентрированного раствора серной кислоты. Перетерпев еще пару прикосновений, он снова моргнул, дернул щекой и отвернулся. - Не хочешь залечивать – как насчет симметрии? – предложил Соло, потеряв терпение. – Могу на второй скуле такую же ссадину оставить, и будешь румяным. Илья стиснул челюсти и коротко мотнул головой. Шрамы украшали мужчин, но не до такой степени. Втянув еще одну порцию воздуха поглубже, он развернулся к Наполеону, позволяя тому возобновить пытку. По правде говоря, Курякин понятия не имел, какой химией этот пижон травил его раны. Но Соло звучал убедительно, когда уговаривал его принять помощь. И было еще кое-что. Кое-что в их позе, когда Илья, закинув голову к свету, сидел в пол-оборота к американцу, а тот забрался с коленями на диван и, придерживая его за подбородок, внимательно обрабатывал крохотные порезы… жгучим спиртом, не иначе. Порой Соло так увлекался, что его лицо наклонялось совсем близко, а дыхание шевелило русые волосы на висках. Иногда их взгляды встречались, но почти сразу разбегались. Илья мог только гадать, делал ковбой это специально или так получалось само. - …ай! - Ты размяк, - констатировал Соло, сменяя в щипцах окровавленную вату на свежую. – Когда тебя сшиб внедорожник, ты не издал ни звука. - Тогда были… другие обстоятельства. Конечно, Илья подозревал о причинах своей внезапной мягкотелости, но был не готов поделиться версиями с американцем. По поведению Наполеона он так и не понял, испытывал тот к нему что-нибудь или просто флиртовал, как поступал со всеми встречными субъектами. Быть очередным «субъектом» Курякину не хотелось. - Крепись, большевик, сейчас уже зако-о-о… О! - потянувшись к лекарству, американец опасно накренился, и только твердая ладонь Ильи на пояснице помогла ему удержать равновесие. – Благодарю, «партнер». - Пожалуйста, - буркнул Илья, перехватывая взгляд агента. Тот вскинул бровь, как если бы проверял выдержку своего «партнера». Курякин чувствовал, что этот гад играл с ним, как кошка с мышкой. Он никогда не отличался самообладанием, и Соло об этом знал. - Idi ty na hui, - сказал он прямым посылом, не представляя, как ему разобраться в этом человеке, у которого за омерзительным глянцем еще остались крупицы души. – Zaebal. - Прости?? Я не знаю русского, - Наполеон свел брови у переносицы, застыв с приготовленным пластырем, – но что-то мне подсказывает, что это не было признанием в любви. - Жалею, что не пристрелил тебя, - соврал Курякин, так и не убрав ладони с талии «коллеги». - У тебя была возможность, ты сам ее упустил. - Знаю. - И сейчас у тебя есть еще одна возможность. - Да… - Тоже упустишь? Соло изогнул бровь, не отрывая взгляда от его лица. Он был так близко, что его дыхание щекотало лоб. Илья сглотнул, оцепенев, бегая взглядом с глаз американца на его губы. Каких-то… каких-то двадцать сантиметров, один рывок вверх – не больше. Он уже не видел очертаний номера, в котором они сидели. Время стало отсчитываться дыханием – поверхностные вздохи американца и натужное сопение русского. Его рука все еще была на пояснице. - Ладно, - устав ждать, Соло прервал их зрительный контакт и наклеил пластырь на саднящую скулу. – Все, ты здоров. Видимо, американец посчитал момент исчерпанным. Для него время вновь ускорило бег, а в голову вернулись насущные проблемы. Наполеон уже хотел отстраниться, как вдруг русский дернул его обратно. Его рука все еще держала американца – и теперь к ней добавилась вторая. - Спасибо, - выдохнул Илья. А потом он смял изумленно распахнутые губы в поцелуе. Соло потребовалась секунда, чтобы осознать случившееся – а следом он ответил на поцелуй Ильи с неприкрытым вожделением. Курякину пришлось сильнее запрокинуть голову. Это было необычно – что кто-то был выше него – даже если только в этот раз. Илья огладил ладонями бока Наполеона, а потом подлез ими к нему под пиджак и опустил ниже. - Это твоя благодарность? – с насмешкой выдохнул американец, когда они оторвались друг от друга. - Да. - Тогда мне тоже стоит поблагодарить тебя, - он улыбнулся и спустился с дивана. – Кажется, пару часов назад ты сохранил мне жизнь… Илья судорожно выдохнул, когда Соло присел на колени между его разведенных ног. Стон защекотал горло, стоило горячей руке накрыть его ширинку. Американец не торопился – погладив его, он стянул с себя жилетку, а потом ослабил галстук. Все это время русский безотрывно следил за каждым его движением, а в его штанах становилось все теснее. - Давай уже… - поторопил он, стискивая пальцами обивку дивана. Что-то в его тоне заставило Соло улыбнуться. Он провел рукой по бедру русского, медленно подбираясь к его выступающему бугру под ремнем. Пальцы снова сжали эрекцию, но сейчас Илья четко различил во взгляде Соло нетерпение. Решив помочь ему, Курякин приподнял бедра и быстро разобрался с застежкой на брюках. Никакой одежды, никаких препятствий – американец облизал губы, рассматривая его поблескивающую головку, а потом потянулся к ней. Илья прижал руку ко рту и откинулся на спинку дивана, сильнее разводя ноги и съезжая вниз. У его «коллеги» был потрясающий рот. Курякин терялся в догадках, откуда у агента-бабника могло быть столько опыта. Его вторая рука прихватила волосы Соло на затылке и подтолкнула его голову, чтобы он брал еще глубже. Наполеон подчинился, и Илья окончательно потерялся в ощущениях. Если бы сейчас Соло решил его убить, это было бы еще проще, чем выстрелить по нему из машины, когда он держался за багажник. Соло глотал его, помогая себе рукой, потому что даже его горла не хватало на то, чтобы принять в себя русского целиком. Но он старался – и у Курякина яйца поджимались, когда он кидал взгляд вниз, чтобы оценить его старания. Лучший агент ЦРУ, прохвост и джентльмен – со встрепанными волосами, румянцем и здоровым членом во рту. - Ковбой… - просипел Илья и слегка толкнул его коленом, надеясь, что Соло сообразит, к чему он ведет. Наполеон ответил на его предупреждение стоном, от которого его горло завибрировало вокруг члена. И Курякин не выдержал. До сих пор он почти не двигал бедрами, а сейчас вскинулся, чтобы пару раз толкнуться и кончить в этот податливый и умелый рот. - Кх… - Соло отшатнулся от него и осел, чтобы перевести дыхание. – Ну, что… я расплатился перед тобой? - Полностью… - пробормотал Илья, постепенно собираясь из сотни осколков в единое целое. – Только это не все. Иди сюда. - Что? – удивился американец, который успел отереть рот салфеткой. - Иди сюда, говорю, - повторил Курякин. – Я ведь так и не поблагодарил тебя за отцовские часы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.