ID работы: 3506512

Группа о которой можно только мечтать.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая-то задрипанная группа айдолов из 7 человек, которая не дает покоя любому кто о них знает.Итак, начнем. Лидер группы: Намджун-человек халк, что бы ты не дал ему подержать в руках, он все сломает. Лицо группы: Джин-человек пальцы-веревки и вроде норм, но нет, все же стремный. Надежда группы: Хосок-улыбается сердечком, позитивный тип, возможно гей. Свэг группы: Шуга-крутой репер, который не упустит возможность ширануться. Ультра звук группы: Чимин-высокий голос, кубики на животе заплывшие жиром, возможно гей. Человек идиот: Тэхён-тут все и так понятно. Макнэ: Чонгук-дерзкий парень (как он думает) на самом деле маменькин сынок писающий по ночам в кровать в свои 18. Захватывающие, не правда ли? То что парни особенные, никто не спорит.Но посмотрим как они ведут себя в обычной жизни. Утро.Намджун только вышел из туалета, так что еще часа два на все общежитие будет вонять дерьмом, но этот прекрасный запах лидерских какашек будет глушить вареный Шугой на кухне амфетамин.Пока голый Намджун ходит по комнате и чешет жопу, а Шуга варит себе дозу на завтрак все остальные мирно спят или не мирно.Тэхён опять ночью залез к Чонгуку в кровать и сладко заснул на бедном парне, тот же в свою очередь опять обоссался.Чимин Хосоком что-то там вытворяют под одним одеялом, из под которого доносятся стоны, а Джин, не будем про него.Все вроде проснулись, кто пошел умываться и принимать душ, а кто не рискнул идти в ванную после Намджуна остался грязный и вонючий.И так, что мы видим? Шугу который потирает руки и пускает слюни от удовольствия, голого лидера, двух геев, человека идиотка колупающегося пальцем в носу, малого который стирает последние свои трусы.Разве это не та самая группа о которой только можно мечтать? Это именно она и есть, по крайней мере для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.