ID работы: 3506530

Люси любила

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Люси любила поезда.

Перрон для Люси всегда был особенным местом. Местом, где она с самого детства любила находиться, нетерпеливо выжидая тот самый поезд.

— И скоро ты вернёшься? — Ровно через месяц, в это же самое число — жди меня на перроне, на этом же месте.

И никакие ветра зимы не являлись для неё преградой — потому, что она знала. Знала, что после ледяного ветра, дующего в её лицо, она почувствует лишь согревающий жар чужих губ. И даже летом — в невыносимую жару — его крепкие и горячие объятия ни за что на свете не приносили неприятные чувства. Наоборот даже — Люси прижималась к его телу столь сильно, что пальцы хрустеть начинали оттого, как она надавливала ними на его широкую спину. Люси каждую весну любила наблюдать за тем, как он быстрым шагом приближается к ней, при этом махая тюльпанами, явно незаметно сорванными на вокзале предыдущей станции. И как же Люси любила осень, когда октябрьский дождь только-только начинал капать, постепенно перерастая в ливень. Зонт казался совершенно ненужной вещью в тот момент, когда из вагона выходил Нацу и, постепенно промокая под холодными каплями, бежал прямиком к ней. И только тогда, когда Люси оказывалась в его объятиях, зонт выпадал из её рук и лежал на мокром асфальте.

Они познакомились именно в поезде. Оба совершенно из разных городов и направляющиеся в два разных летних лагеря. Но, чёрт возьми, как же сильно и быстро привязались друг к другу. И именно тогда, двенадцать лет назад, сидя на своём сидении и слушая рассказы того мальчишки, Люси поняла, что по-настоящему влюбилась.

* * *

Люси стоит на перроне и делает то, что за двенадцать лет стало для неё самой настоящей традицией — она ждёт его, изредка всматривается вдаль, нетерпеливо смотрит на наручные часы и надеется, что ожидаемый поезд вот-вот появится в её поле зрения. Люси каждый раз невероятно сильно боится, что их встреча может не состояться просто потому, что двенадцать лет — это всё-таки слишком много. Ему могли просто надоесть эти встречи чуть ли не каждый месяц и в этот раз Нацу, вероятно, может просто не приехать. Не сможет. Не захочет. И поганые мысли мощным потоком врезаются в разум, мигом испортив настроение. До одури хочется его увидеть, оказаться в его объятиях и хоть ненадолго выпасть из реальности, ощущая, как его губы накрывают её уста. И как же хочется... чтобы Нацу переехал в этот город и каждый день находился рядом. Или же... Чёрное пятно вдалеке постепенно увеличивается и совсем скоро приобретает вид поезда, которого Люси уже битый час так старательно дожидалась. Необъяснимый страх сковывает конечности, когда поезд останавливается и открываются двери. Боже. Только бы... ...только бы приехал. Звуки ноябрьского ливня, ударяющегося о прочный материал жёлтого зонта, отдаются эхом в ушах и практически заглушают слова проходящих мимо людей, а стук сердца настолько сильный, что дыхание сбивается и голова кружиться немного начинает. Люси прикрывает глаза лишь на миг, чтобы успокоить быстро колотившееся сердце. И толку от этого никакого — дыхание вновь сбивается, глаза заблестели и сердце пропускает несколько быстрых ударов. Он бежит к ней. Бежит так быстро, как только может, и даже тяжёлая сумка ему далеко не помеха. Люси даже улыбнуться не успевает, ибо не позволили. Нацу чуть ли не врезается в неё, крепко прижимает к себе, откинув сумку с вещами, и целует так, словно лет сто не видел. Им бы поднять упавшие на землю зонт и сумку и поскорее поймать такси, но поцелуй после месяца разлуки напрочь лишает рассудка. Месяц. Казалось бы, ничего такого, но только не для них. Месяц — словно вечность. Длится так же мучительно долго. И Люси вдруг понимает, почему она всё это чертовски любит. Каждая их встреча — словно в последний раз. Каждое прощание — невыносимое. Люси понимает, что именно такие их встречи делают отношения более крепкими. И она больше не желает, чтобы Нацу ближайшие пару месяцев переезжал в этот город. Невообразимо сильно хочется наслаждаться этими встречами на перроне, когда они, безумно истосковавшиеся, целуют друг друга так, что хочется навеки остаться здесь — на том самом месте их встреч. А пока что Люси пошлёт к чёрту свои желания и прочие ненужные мысли, стоя под сильным ливнем в объятиях человека, встречать так которого ей не надоест никогда.

...Люси безумно любила поезда, осень и поцелуи, которые он дарил ей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.