ID работы: 3506549

Согрев жестокую душу...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
Перед двухэтажным богатым домом остановилась чёрная машина эпохи 20 века. Дверь приоткрылась, и из неё вышел солидный молодой человек. Его слегка удлинённые фиолетовые волосы прикрывала тёмно-фиолетовая шляпа, которая прекрасно подходила к самому его костюму в целом. На этом мужчине прекрасно сидел выглаженный, без единой лишней складки, пиджак, слегка прикрывающий лиловую выглаженную рубашку, которую украшал фиолетовый галстук. Его брюки сидели так же идеально, как и пиджак, без лишних складок. Рукава солидной накидки прекрасно дополняли запонки в виде пиковой масти. Руки были прикрыты чёрными перчатками. Чтобы сделать этот прекрасный набор одежды ещё более солидней, молодой человек достал свою трость, которую украшал бриллиантовый набалдашник. Видимо богатый человек, но из толпы его выделяют не костюм с запанками, и даже не трость с набалдашником, а глаза, которые были необычного, для человека, цвета, а именно - жёлтые. Зрачки были расположены вертикально, словно у хищной кошки. Про эту скрытую личность известно мало чего. Его личное дело украшало верх папок, которые были выстроены на личном столе комиссара. "Пиковый Король", так называл себя самый важный человек среди мафиози. Так называл себя сам Босс Мафии. Видимо, в очередной раз перебирается на новое место жительства, чтобы в конец запутать комиссара. Это ему удаётся с необычайной лёгкостью, хоть и сменил он уже не одно место жительства. Уже выйдя из машины, богач и взглянул на очередной новый дом. Он осматривал каждую древесинку, каждый угол окон. Видимо, в таком доме он будет пребывать впервые. Двухэтажный дом величественно стоял на холме, словно неприступный дворец. Белая краска украсила этот дом, сделав его ещё более красивым. Правда, эту красоту могла затмить окружающая обстановка: "голые" деревья, вороны... Возможно, старый хозяин любил этот дом из-за окружающей его среды. Воздух был на удивление чистым, приятным. Черепица дома была алого, словно кровь, цвета. Да, бывший хозяин был ещё тем любителем мрачности. Интересно, что с ним стало? - Ты свободен, Гарри,- обратился к своему водителю Пиковый Король. Гарри - это всего лишь прислуживающий Боссу Мафии. Он согласился подрабатывать у него водителем ради семьи, которая подвергалась шантажу мафиози. Обычное дело, запугивать мирных жителей, чтобы потом можно было их шантажировать и воспользоваться их беспомощностью. Это самая простая работа, которая ему досталась. Но об этом чуть позже. Водитель послушно кивнул и отвёз машину в гараж. Обычно он добирался пешком до своего дома, но сегодня была "зарплата", поэтому он, как велел ему Пиковый Король, отошёл от дома на пять сотен метров, чтобы его не обнаружили. Гарри пришлось повиноваться, ведь у него семья, которая до его прихода находиться под контролем некоторых мафиози. За неверный шаг или поступок они могли серьёзно покарать. Они берут пример у своего обожаемого Босса. Этот жестокий человек беспощадно обходится со своими жертвами. А тем, кто не слушается, велел отрезать пальцы гильотиной для сигар. Как и говорилось ранее, он мог нанимать себе людей, которые только ценой своей жизни готовы спасти свою семью. Конечно, он платил им, но жалкие деньги. Раз в месяц получать малюсенькую зарплату и жить на ней до следующей - тоже жестоко, особенно во время кризиса. Да, денег не хватает катастрофически. Их или украдут, или их нет вообще. Тяжёлые времена. И всё же дом ему понравился. Сделав один шаг, он выдохнул, будто надеясь, что дом живой и примет его таким. Он ещё раз бросил внимательный взгляд на дом, на черепицу, на окна, и только тогда сказал: -Вот я и прибыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.