ID работы: 3506588

Крылья

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я только смотрю на удаляющиеся крылья. Охотник мерным шагом удаляется, закинув за спину свой арбалет. Хочется плакать, но слез нет. «Ну почему же ты такая дура, Кэрол? Ты не видишь, что не нужна ему? Забудь…». Но эти потрепанные крылья стоят перед глазами. Они всегда спасали меня, где бы я ни была. Они давали надежду на то, что Софию еще можно найти. Они нашли меня в тюрьме. Именно их я первыми увидела после Терминуса. Эти крылья словно проводники в этом мрачном мире. И почему же теперь стало так больно видеть, как они уходят прочь? Они всегда были рядом, когда было тяжело… А теперь тяжело, когда их нет рядом. Было обычное весеннее утро. Я встала пораньше и решила сходить на склад за продуктами. Собравшись, я подошла к окну и взглянула на залитый солнцем двор. Прямо у окна росла вишня. Она только начала расцветать, но уже источала дивный аромат. Вдыхая этот чудный запах, я позволила себе отвлечься и немного помечтать. Вспомнилась София, я рискнула представить, какой бы была она сейчас, тут картинка резко сменилась — вот идет София, нет, это не она, лишь ее тело. Ее уже не было… Глаза становятся горячими от слез. Словно сейчас чувствую Его руки, держащие меня. Боль стихает под крепкими руками. И я снова вижу те крылья. «Кэрол, возьми себя в руки, утри слезы и соберись. Тебе пора на склад». Успокоившись, я отправляюсь за продуктами. Открываю двери и вижу Дэрила, не решающегося постучать: — Доброе, а я тут это… В общем я боялся, что ты спишь еще. — Замешкавшись, сказал мужчина. — Доброе утро. Я за продуктами собиралась, вот и встала пораньше. Заходи, ты что-то хотел? — Я просто зашел предупредить, Рик хотел заглянуть в тайник, говорит, дело есть. Дэрил развернулся и хотел уходить. Но я неожиданно для самой себя схватила охотника за запястье. — Подожди… — вырвалось у меня. Мужчина повернулся и посмотрел мне в глаза: — Кэрол, ты, что, плакала? Кто обидел тебя? Что случилось? — его заботливый тон сбил меня с толку. — Что? Нет, Дэрил, с чего ты взял? В этот момент Дэрил перехватил, до сих пор держащую его запястье, руку и смерил меня внимательным взглядом. По щекам потекли слезы, ноги внезапно подкосились, но охотник нежно поддержал меня. Я плакала, наверное, впервые за столь долгое время. Я уткнулась в плечо мужчины, и, всхлипывая, шептала: «Прошу, не уходи. Больше никогда не уходи от меня…». Он положил свою шершавую ладонь мне на затылок. Вторая рука сплела свои пальцы с моими. А через мгновение я ощутила его жаркое дыхание на моей щеке. Нежно, робко его губы коснулись моих. По коже побежали мурашки, я поддалась навстречу. Сколько мы так стояли — не знаю… Да и не важно это. Я была счастлива. Проведя по спине Дэрила рукой, под пальцами я почувствовала нашитые крылья. Которые теперь были рядом. Теперь это были и мои крылья. А их владелец стал моим ангелом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.