ID работы: 3506751

You Can't

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Загадочная личность"

Настройки текста
      Майк, находящийся лишних полчаса в офисе, сидел в ожидании охранника дневной смены. Неизвестно, сколько бы он еще просидел, но вдруг его ожидание прервал звонок телефона. Продвинувшись на кресле ближе к столу охранник взял трубку. — Слушаю, — усталым голосом сказал сказал Майк -Майк, охранник дневной смены пришел, ты бы мог провести ему не большую экскурсию по пиццерии? Он у нас новичок, так что ознакомление с местом работы ему придется на пользу. Парень взглянул на часы, которые показывали 6:37 утра. — Конечно, я сейчас подойду, до свидания. — Удачи, Шмидт, будь повежливее с новым работником, он не такой, каким кажется с виду Майк повесил трубку после окончания разговора и вышел из офиса, направляясь ко входу пиццерии, где, по идее, должен был находится тот самый новичок или же охранник дневной смены. По дороге у Шмидта все еще не выходило из головы последнее предложение из разговора со Скоттом. Интересно, что он имел ввиду, сказав, что «он не такой, каким кажется с виду»? Тем временем Майк подошел к главному входу. Как и сказал Скотт, около двери, облокотившись на стену стоял парень, довольно высокого роста. Одет он был в фиолетовую рубашку и такого же цвета фиолетовые брюки. На ногах у незнакомца были черного цвета лакированные туфли. Волосы этого человека были, как бы это странно не звучало, темно-фиолетового цвета. Да и длинна у них была приличная, ибо собраны они были в хвостик. Челка же не была никуда заправлена и поэтому свободно свисала до самого кончика носа парня, скрывая половину его лица вместе с глазами. На лице у фиолетового незнакомца застыла широкая улыбка с белоснежными зубами. Майк, внимательно обсмотрев, нового работника немного понял смысл слов из предложения Скотта. Голос Фиолетового вывел Шмидта из раздумий. -Здравствуй, ты здешний охранник, не так ли? -довольно приятным голосом начал разговор новичок. Майк, выйдя из раздумий, чуть скованным голосом ответил новому работнику -Оу, да, я охранник ночной смены. Скотт попросил меня провести вам, тебе, небольшую экскурсию по пиццерии, что бы хорошо знал место своей новой работы.. Фиолетовый незнакомец улыбнулся еще шире, тем самым еще сильнее заставив Майка задуматься над своей столь загадочной личностью. — Что же, давай начнем нашу экскурсию. Ах-да, я забыл представиться, меня зовут Майк. Майк Шмидт, а как зовут тебя, вас? Новичок поднял голову и теперь челка не мешала рассмотреть ранее скрытую ею половину лица. Глаза нового охранника были серого цвета и смотрели прямо в лицо Майка. На секунду Шмидт даже немного смутился от такого взгляда, но всё же пришел в себя. Тем временем Фиолетовый продолжил. — А я Винсент. Винсент Беккер. Приятно познакомиться. Винсент протянул Шмидту руку. Майк, с осторожностью, пожал руку своего знакомого. И перешел к разговору. — У нас осталось не так уж и много времени на то, что бы я показал тебе все пиццерию, ты не против, если я пока что покажу тебе только самые важные места здесь? — Оу, Конечно, думаю после я сам обойду здесь все остальное. Раньше я бывал здесь, когда учился в средней школе. Думаю, здесь мало чего изменилось.. Беккер улыбнулся еще шире. — Почему ты всегда так странно улыбаешься? Настойчиво, серьезным голосом спросил Майк. — Что плохого в том, что человек счастлив? На данный момент я счастлив, мне хорошо, я не вижу повода не улыбаться, Майки. — Майки?! Повысив тон в голосе переспросил его Шмидт. Улыбка на лице Винсента приобрела какой-то уж больно подозрительный вид. — Именно, мой дорогой друг. Похлопав обозленного Шмидта по плечу Беккер развернулся и гордой походкой пошел вглубь коридора пиццерии. -Эй, ты куда?! Пока что ты имеешь право прогуливаться по пиццерии только с моим присутствием! — Так будет даже интереснее. Винсент остановился, что бы подождать идущего к нему Майка. Подходя все ближе к новому охраннику, Майк все сильнее сомневался в том, что такой человек, а тем более охранник, как Винсент, принесёт что-то хорошое для пиццерии и её составляющей. To be contented..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.