ID работы: 3506805

Роланд к Темной башне пришел...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур. Эльд. Потомок. Роланд. Гилеад. Корт. Оружие. Сокол. Победа. Мэджис. Разведка. Ка. Ален. Катберт. Роланд. Друзья. Гроб. Охотник. Разборка. Бар. Ведьма. Сюзан. Проверка. Шар. Ночь. Дорога. Лошадь. Ездок. Тайна. Любовь. Сюзан. Стрелок. Поляна. Грех. Камень. Вода. Волосы. Катберт. Ссора. Борьба. Череп. Грачь. СИТГО. Нефть. Танки. Мэр. Хэмбри. Смерть. Презрение. Ложь. Вина. Погоня. Шимми. Домик. Трава. Поле. Жатва. Риа. Телега. Огонь. Сюзанна. Смерть. Слезы. Боль. Роланд. Катберт. Ален. Стрельба. Нефть. Червоточина. Ущелье. Пальба. Пожар. Спасенье. Мешочек. Шар. Радуга. Мерлин. Зло. Кристалл. Дом. Гилеад. Зеркало. Мама Шар. Ведьма. Выстрел. Расправа. Смерть. Вышивка. Пояс. Прощенье. Улыбка. Месть. Змея. Раздраженье. Погоня. Роланд. Один. Поход. Шрам. Шлюха. Секс. Народ. Провидица. Церковь. Угроза. Ребенок. Девятнадцать. Атака. Смерть. Город. Человек. Черный. Пустыня. Жара. Удар. Бред. Еда. Вода. Джейк. Мертвец. Челюсть. Круг. Трава. Камни. Демон. Суккуб. Мутанты. Пещера. Сырость. Тьма. Человек. Пропасть. Мост. Судьба. Выбор. Джейк. Смерть. Разговор. Кладбище. Вечность. Башня. Спор. Море. Рана. Берег. Бред. Эдди. Детта. Одетта. Джейк. Сюзанна. Ыш. Шардрик. Блейн. Каллагэн. Миа. Волки. Дверь. Башня и роза – это ключи. Если идти, то их можно найти. Время бежит и мир их прогнил. Роланд дойдет, чтобы ты жил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.