ID работы: 350682

Не воспринимай все так буквально!

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну дай мне... -Не дам тебе! Аму и Яя удивленно переглянулись. Рука первой так и застыла в воздухе, не достав до двери пять сантиметров. За стенкой послышался шорох, затем возмущенный вскрик и звук удара. -Я сказал "нет", значит "нет"! Только попробуй еще полезть ко мне со своими приставаниями!-послышался недовольный голос Кукая. Рыжая девочка тихонько хихикнула и толкнула локтем покрасневшую соседку. -Яя, не воспринимай все так...-зашипела на нее Хинамори. -Как так?-прищурилась спросила девочку подруга. -...так буквально,-договорила Аму,-Блин, и зачем ты мне подсунула те яойные додзи? Юки вновь захихикала. А разговор за дверью продолжался: -Сома, тебе не кажется что наказывать меня воздержанием это "немного" жестоко, гадость моя?-устало проговорил Икуто. -Неа, не кажется. Вчера ночью ты так разбушевался, что у Тадасе до сих пор задница болит,-девочки пуще покраснев и, буквально прилипнув к стене, обратились в слух. -Ну пожа~луйста! -Нет... Ты достал уже... Я сказал отстань! Эй, ты чего удумал?! Уйди, извраценец! Помогите!!! Шум борьбы и возмущенные возгласы спотсмена прибавили розоволосой решимости - уверенно шагнув к комнате парней, с твердым намерением прекратить тот беспредел, творящийся там. Главная героиня - она и после окончания сериала главная героиня... Яя, схватив Хинамори чуть выше локтя, попыталась остановить ее, но та, вырвавшись, тараном взяла дверь... То есть выбила ее... Головой... И вот вошедшим представляется такая картина: Кукай на кровати стоит на коленях, держа над головой(на подобии Статуи Свободы)стакан воды, перед ним, так же, на коленях, стоит Икуто и тянится за этим самым стаканом. При этом у обоих глаза по пять копеек и глядят в сторону Аму и снесенной двери. Повисла пауза. -А мы это... Кароче, на завтрак вас зовут...-прервала ее Юки,-А что тут, собственно, произошло? Цукуеми открыл было рот, но тут же был перебит своим соседом: -Да этот,-гневный взгляд в сторгону недонеки,-Вчера со старшим поколением нажрался как свинья, и устроил дебош - обматерил Казуми Хошину, пил на спор с Цукасой и Никайде, и отшлепал Тадасе, "чтоб ничего плохого об старшем брате не думал", да и мне пару раз в челюсть заехал... Аму, а почему ты вошла таким оригинальным способом?-хохотнул шатен. -Да впечатлительная она у нас больно...-поймав на себе недовольный, с каплей укоризны, взгляд Хинамори, усмехнулась Яя. -Что? -Да ничего, есть идемте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.