ID работы: 3506835

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
BellSempay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Жара. Магистратура. Я: - Фух, ну и жара… Пойду-ка я за прохлаааадненьким соком из холодильника. Мысли: Если мой любимый сок еще не выпил какой-нибудь «бессмертный» с запасной челюстью в кармане, который умеет, я надеюсь, быстро бегать 😈. Так вот, иду по коридору и вижу, на полу картина лежит. Подхожу ближе. - Хм, с чего бы это картина падала?.. Тем более со столь БОЛЬШОГО гвоздя?! Фига се гвоздик… Тааак, сейчас попробуем ее повесить обратно... Чееерт, я вроде и жираф, но все равно не достаю!!! Так, мне срочно нужен стульчик… ~Мимо проходил Рен...~ - О, Рен, привет! - Подошла. Рен: - Привет, кошечка, - Улыбнулся - (как всегда в своем репертуаре) Тебе, я погляжу, нужна моя помощь? - Рыжий увидел меня с большой картиной в руках. - Да. Не мог бы ты притащить сюда стульчик какой-нибудь? Рен: - Зачем? - Ну чтоб картину обратно повесить. Рен: - Зачем тебе стул? Я могу тебя подержать. - Тебе только это и надо... Эхх... Ладно, пошли... Подошли мы, короче, туда. Парень явно в недоумении. - Чего? Рен: - Как такая хрупкая девушка хотела одна повесить такую большую картину? - Ну знаешь... Это на вид я такая. И вообще ты помогать пришел или как? Рен: - Ладно-ладно... - Поднял руки а-ля: «сдаюсь». Он поднял меня за талию так, что я была, естественно, лицом к стене. *мысли*: Фига се он сильный... А по нему и не скажешь... Меня, такую тушу поднял, да еще и с большой картиной... Повесили значит. Рен поставил меня на пол, но как оказалось, отпускать он меня не хотел. - Рен, спасибо конечно за помощь, но не мог бы ты меня отпустить? Рен: - Зачем? Мысли: Глупый вопрос, что-то явно не так... - Аааа... Ну... Знаешь... Мы, как бы, картину уже повесили, так что можешь меня отпускать уже. Рен: - А награда за помощь? - И что же ты хочешь? - мысли: - слишком подозрительно. Рен: - Поцелуй. - Неееее, так мы с тобой не договаривались. Рен: Ну хотя бы в щечку, - сделал умоляющий вид. ( Падла X) ) - Так и знала, что ты это скажешь. Эх, ладно, фиг с тобой... Я его поцеловала в щечку (как бы в такой позе, ну я к нему спиной стояла, но голову повернула.) Так нет же, ему этого мало! Он быстро развернул меня и впечатал меня в стену, прижав мои руки у меня над головой и при этом поцеловав уже «нормально» (в засос). Мои мысли: - Нет, у меня культурный шок... Вот же бабник! Скотина такая! Но он слишком хорошо целуется... Вот блииин!... Я аж «растаяла» (Не-не, не в пошлом смысле!) Я поддалась ему. Поцелуй был долгий, страстный, требовательный... Ну и когда уже воздуха не хватало, он наконец-то отстранился от меня. Рен: - Теперь я тебя точно не отпущу и никому не отдам, поняла? - ... - Культурный аут. - Да куда уж я от тя денусь... Бабник... Рен: - Кошечка, ну это обидно... И тем более, мне никто кроме тебя никогда не нужен был. Я не знала, что сказать и просто вздохнула. Рен: - Пойдем, а то скоро урок начнется. Я: - Иди уже, оболтус, чего встал? - Сказала я с улыбкой на лице. Он взял меня за руку, и мы пошли вместе. (Представляю, как будут сходить с ума фанатки Рена XD) Хэппи энд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.