ID работы: 3506869

Шарфик

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот шарфик ему подарил Чонин на день рождения. Красный. Знак их любви. Кёнсу даже представить не мог жизни без этого шарфа. Он снимал его лишь когда спал и мылся. Некоторые даже прозвали "Человек-шарф", а он на это не обращал внимания, лишь мдакал, и тихо шептал: "Это знак нашей любви, а я хочу, что бы она всегда была рядом, даже когда я умру". А Чонину это даже нравилось. Конечно, шарфик был не без дырки. Одна, маленькая, почти не заметная, но все же есть. Чонин прекрасно знал, ведь при нем же она и образовалась, когда Кённи отплясывал перед ним, напевая любимую песенку. Он зацепился за маленький крюк, и резко обернувшись, упал на пол, но уже с этой крошечной дырочкой. Очень любящий своего парня. Привязанный к шарфику, подаренному Чонином.

***

      Однажды, Кёнсу прыгал по всей квартире, показыавая этим свю огромную радости. Чонин предложил жить у него, жить вместе, как замужняя парочка. Он был в восторге, и прыгнув у порога, зацепился за этот же маленький крюк, только приколоченному на сегодняшний день уже выше. Ему нужна была лишь секунда, что бы понять, что он висит над полом, а шарфик тихо давит ему на горло. Кёнсу начпл барахтаться, пытался развязать его, и даже порвать, но ничего не выходило. Больно. Туго затянутый шарфик давил. Сильно давил. Дышать было уже нечем. Щечки, которые так любил лапать Чонин, стали красными, прямо как шарфик. А его пухлые губки успели лишь чуть вздохнуть капельку воздуха. Он не думал, что умрет в мучениях. Без Чонина. Не дожив до их свадьбы. Даже не попрощавшись с любимым человеком. Он успел сказать последнее слово, которое предназначалось Чонину. "Прощай". А в последние секунды, в его глазах мелькнула вся жизнь. И в конце мелькнула любовь, которая его и погубила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.