ID работы: 3506872

История

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Погодка выдалась жаркой. Куроко и Кагами шли по улице полной людей, и конечно после тренировки им обязательно надо в магазин. Тайга купил себе мороженку (прим.автора Тоже хочу*Пускает слюнки*), а Тецу купил себе сок в бумажной пачке. — Куроко, ты чё там застрял?! -Серьёзно прикрикнул Кагами. — Купил сок в бумажной пачке, а трубочки нет.. — Вернемся? -Спросил форвард — Нет, все нормально.Так выпью.-Ответил «фантом» — Это же не удобно.Не проще ли было взять в бутылке? — В бутылке по объёму столько же.А стоит дороже.Так что лучше выбрать ту, что дешевле.Тем более я прямо сейчас пить хочу.-Ответил Куроко. — Эй, ты каждый раз будешь останавливаться, чтобы попить? <Я вот молодец-подумал Кагами-купил себе мороженое и не парюсь> — Я могу есть прямо на ходу. — Хотя ты так, наверное не сможешь.Забудь про это.Что за упрямство?! Тецу все-таки шёл и одновременно пил свой сок, но не заметил камень и…ПЛЮХ. Сок пролился на лицо парня. — Эй Тецу! Ну вот, я же тебе говорил. Куроко посмотрел на Тайгу.Форварда пробрало на смех. — Пхаха.Ты весь мокрый! Ахахах Тецу, не, ну, правда что ли? Ну ты даешь! С лица парнишки, капал этот чёртов сок. — Не смейся..Мне хочется тебя ударить..-Ответил Куроко и уничтожающе посмотрел на своего ржущего друга. — Пхахах…Прости..Хихи…Тецу твое лицо. Хихихи! Ща помру со смеху! -Не переставая ржать ответил красноволосый. — Хватит уже.-Прикрикнул голубоволосый. — О! Опять разозлился.Вытери лицо полотенцем. — Я оставил его в раздевалке. — Серьёзно?! Красноволосый достал из сумки полотенце. — Вот возьми моё. — Обойдусь.-Обиженно ответил тот, и пошёл в сторону дома. Форвард нагнал удаляющего напарника. — Да ладно тебе! Не злись. Парень принялся тщательно вытирать лицо «Тени» — МРХМММ! — Мухи не налетят, если вытереть, как следует! — МРМХММ! — Ладно.Ладно! Теперь-то всё чисто? -Спросил парень. Он убрал полотенце с лица юноши, Тецу вздохнул полной грудью и сказал: — Ты мне совсем дышать не давал, я чуть не задохнулся. Главный Ас повернул лицо голубоглазого к себе. — Тецу…Твое лицо еще в соке. И принялся снова вытирать его сказав на последок: — Будь хорошим мальчиком и дай себя вытереть. Юноша нагнулся к голубоволосому и слизал капельку которая была на щеке.Куроко покраснел до кончиков ушей, а красноволосый лишь ухмыльнулся такой реакции. — Сладенький…и такой липкий.. Все таки вытерев лицо «фантома» от сока, он положил полотенце обратно в сумку.Встал на носочки и потянулся.Потом сказал Тецу: — Ну теперь давай зайдём в парк. — Покидать мяч? -Спросил «Фантом» — Перекусить, Балда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.