ID работы: 3506876

Oxygen.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вершина горы. Метель. Барри Ален и Кейтлин Сноу стоят на против друга. Кейтлин уже не та, что была раньше, теперь она Киллер Фрост. В её жилах течет оледеневшая кровь, её сердце стало ледяным и холодным. Некогда милая девушка работающая в С.Т.А.Р. Лабс в которую влюбился Барри, стала похожа на Снежную Королеву. Она не та, что прежде, но Барри всё равно любит её. Он хочет вернуть её и быть с ней. Хочет чтобы она снова спрашивала как он себя чувствует после каждой миссии. Хочет чтобы она была прежней Кейтлин, которую он любит больше чем кого-либо. – Кейтлин, пожалуйста, остановись! – Прокричал Барри смотря на девушку. – Я не хочу чтобы ты пострадала! – Хватит, Ален! – Со злостью крикнула девушка. Барри вздрогнул по его телу побежали мурашки. – Кейтлин больше нет, она навсегда исчезла. Смирись. – После этих слов Киллер Фрост засмеялась. Барри смотрел на девушку и не мог поверить, что это Кейтлин. Его Кейтлин. – Барри, ты должен сделать это! – Раздался голос Циско из наушника. – Я не могу. – Тихо произнес он. – Кейтлин, пожалуйста... Я знаю ты где-то внутри, я знаю, что ты слышишь меня... – Барри подходил все ближе и ближе к девушке. На лице Кейтлин на какой-то момент появилась улыбка, та искренняя улыбка, которую он так любил, но в тот же миг она испарилась. – Кейтлин, я люблю тебя. Пожалуйста вернись. Ты нужна мне. – Барри остановился в двух метрах от девушки. Он посмотрел на нее и тихо прошептал: “Пожалуйста”. Лицо девушки изменилось, глаза Кейтлин снова начали излучать тепло, а улыбка была самой лучезарной в мире. Барри показалось, что Кейтлин вернулась к нему, но это была ловушка. – Ох, Ален, какой же ты всё-таки дурак! – Сказала Фрост и в туже секунду лицо девушки стало таки же холодным, она подошла ближе к парню и ударила его в грудь. Барри потерял равновесие и упал с обрыва.

***

Барри начал приходить в себя. Его глаза начали медленно открываться. – Друг,ты как? – Спросил Циско. – Все нормально... – Барри попытался встать, но вдруг в правой руке что-то очень сильно укололо, и парень снова лежал на кровати. – Что произошло? – Киллер Фрост столкнула тебя с обрыва. – Сказал Циско. – После того как ты перестал отвечать, я стал беспокоится и отследил тебя. – Объяснил он. – Барри, может тебе прекратить попытки вернуть Кейтлин? – Тихо сказал он. – Циско, как ты так можешь говорить?! Если бы ты был на месте Кейтли, то она бы сделала все чтобы спасти тебя. – Накричал на него Барри. Несмотря на свою боль в руке Барри встал с кровати и вышел из комнаты. Его переполняло чувство злости, но в тоже время какая-то часть него хотела просто сдаться и прекратить все это. За эти три месяца он устал от всех этих поисков и провалов, но он не задавался. Он вернет Кейтлин во чтобы то не стало. Потому, что Кейтлин – это кислород без которого он не может жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.