ID работы: 3506886

Вспомни прошлое

Джен
G
Заморожен
0
автор
K-Bacardi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А...! Кто здесь? Здесь на редкость прохладно. Вокруг темно и нечего не видно. Что это за место? Надо сосредоточиться и подумать. Я помню, что шел куда-то с моим другом, Рексом, а потом... минутку что же было потом? Кх...!! - Эй, как думаешь, он очнулся? - из темноты раздался чей-то голос. - Кто это!? - выкрикнул я. Они пытаются меня напугать? Кто это такие? - Хэ-хэ-хэ, судя по всему. - прозвучал второй голос из темноты. Сколько же всего там голосов? И чего они хотят? - Думаю пора приступать. - Согласен. - Чёёёрт!!! - завопил я. Огонь вспыхнул прямо передо мной, стало очень ярко, и я не сразу смог привыкнуть к свету, но спустя мгновение зрение начало проясняться. Я увидел четыре фигуры, одетые в черную мантию, они расположились вокруг меня. Всё, кроме масок, плотно закрывающие лицо, состояло из камня. Маски все были одинакового глянцево-черного цвета. Пламя горело, а я находился в его центре и в центре какого-то круга. Рисунок подо мной напоминал меч, по лезвию которого по спирали ползет змея, открывая свою пасть на рукояти. Где же я мог видеть этот рисунок? Задаваясь этим вопросом, я начал прокручивать в голове все места, в которых я успел побывать, но на ум ничего не приходило. Фигуры продолжили говорить: - Эй может отдадим его Лимам? - предложила одна из загадочных фигур. - Хорошая идея. - Нет, мы не будем прибегать к столь безрассудным вариантам, он может ещё нам послужить, если мы заставим его думать как нам хочется. - Да-да, я думал так же. - Его мозг просто прекрасен, почему нам просто не забрать его себе? - Это довольно грязная и трудоемкая процедура. Зачем пачкать руки об него, если мы просто можем изменить его память, мысли, эмоции, притом в его-то состоянии это не составит труда? Что они имеют в виду, изменить мысли? Мозг? Какое еще мое состояние? Боже, как сильно болит голова! Какой-то шум вокруг. Вокруг всё плывет... - ААААААА!.... Дверь в комнату резко открылась и в нее вбежал парень худощавого телосложения, а его волосы были цвета льна. - Райан, ты как? Ты очень плохо выглядишь. Приведя мысли в порядок и отдышавшись, я посмотрел по сторонам: небольшая деревянная комнатка, кровать, на которой я спал, ковер под ногами… Это был сон? Да, наверное, всего лишь сон. - Да ничего, очередной кошмар, который я скоро забуду. - Да? Хе-хе, на-ка вот, попей воды и приведи себя в порядок. У нас много дел сегодня. - Хорошо, спасибо. Я исказил лицо в улыбке, взял стакан с водой у него из рук, выпил глоток и повернул голову в сторону окна, в которое я любил смотреть по вечерам. Виднелись крыши домов, а в далеке стояло огромное здание, на верху которого был выгравирован символ – меч, по спирали которого ползла змея, открывая свою пасть на рукояти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.