ID работы: 350692

Воспоминания о нас

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шепард. Мой любимый дрелл...В голове закружились очень приятные воспоминания, они были о нас...В Башнях Дантиус ты сказал, что я была хорошим отвлекающим манёвром и тогда я разозлилась на тебя, при этом назвав ублюдком. Я тогда не знала, что ты станешь моей судьбой...Я помню, как помогла тебе встретиться с сыном. Как только ты попросил о помощи, мы сразу же полетели искать Колята. Ты был очень благодарен мне. Помню, как во время одного из наших разговоров ты назвал меня сихой. Я не сразу поняла, что это значит, но потом ты всё объяснил, попросил выслушать твою исповедь...Я выслушала, все до конца. Сказала, что я здесь только ради тебя и это только начало. А ты лишь улыбнулся. Вот мы сидим в системе жизнеобеспечения, держась за руки и ты говоришь, что очень хотел бы увидеть пустыню. Ты увидишь её, я обещаю. А эту ночь, когда ты пришёл ко мне в каюту перед тем, как "Нормандия" собиралась совершить скачок через ретранслятор Омега-4, просто невозможно забыть...Как же я боялась за тебя на базе Коллекционеров! Один лишь неверный выбор и моя жизнь бы закончилась, ты стал для меня всем. Во время битвы я шептала молитву, которую ты говорил, когда мы выслеживали Колята. Ты выжил, моей радости не было границ. Мы совсем недолго побыли вместе, меня почти сразу же посадили под арест Альянса за сотрудничество с "Цербером". Но мы с тобой успели побывать в пустыне, которую ты так мечтал увидеть. Однажды, проснувшись, я не увидела тебя рядом, меня это очень удивило. Пришёл Джеймс, меня вызывало "начальство". Затем напали Жнецы, и вот я снова солдат. Ты прислал мне письмо о том, что находишься в больнице Гуэрта и я сразу же, как только смогла, полетела к тебе, наплевав на всех и вся. Когда мы навёрстывали упущенное, на нас глазели все, кто только мог и даже Кайден вышел из своей палаты. Ха, уж я-то даже не смотря на него поняла, каким взглядом он нас одарил. И когда я зашла его навестить, он спросил: "Тебя видели с наемным убийцей, это он?" Я могла бы попытаться солгать, но зачем? Это было бы предательством с моей стороны, поэтому я, глядя ему прямо в глаза, ответила: "Да, это он. Тейн Криос - наёмный убийца и по совместительству моя любовь." Я сделала особый акцент на последнем слове и вышла из палаты, чувствуя на себе сверлящий взгляд. Я ещё немного поговорила с тобой и вернулась на "Нормандию". Помогла Мордину излечить генофаг, а после полетела спасать Цитадель. Ты был там...Я советовала тебе спрятаться где-нибудь и не показывать носа, а ты пообещал, что справишься. Ты сдержал обещание. А потом...Потом появился этот ублюдок Кай Лен! Я надеялась, что ты справишься, ты всегда справлялся...Но нет...Тот момент был для меня как в замедленной съёмке, я не могла поверить в этот кошмар. Тебя опять положили в больницу, потому что этот сукин сын ранил тебя катаной прямо в живот. Они нашли только одного дрелла-донора, это был твой сын. Мы с Колятом читали молитву. Когда мы закончили чтение, тебя уже не было с нами...Я спасла многих, но не смогла спасти тебя. Мы встретимся за морем, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.