ID работы: 3507129

Я падаю в бездну...

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня будем ... летать!

Настройки текста
- Ниночка, вставай! - произнесла Люба, входя в комнату с подносом, на котором стоял стакан молока и несколько бисквитов. - Что... который час? - сонно спросила Нина. - Твои друзья пришли. Не заставляй их ждать! Нина быстро натянула на себя водолазку с полумесяцами, комбинезон, поела, и побежала в Апельсиновый зал. - Нина, привет! - хором сказали ребята. - Пгивет, а помните какой сегодня день? - Конечно, сегодня будем летать над Венецией!!! - воскликнула Фьоре. - Я думаю, Этэрэя не обидится если мы немного полетаем. - Конечно не обидится, Нина! Четыре тайны освобождены, и Ксораксу больше не угрожает опасность! - Тогда чего же мы ждем? - спросила Нина. - Точно! Спустимся в подводную лабораторию к Максу, и возьмем листья Фусталлы. Ребята зашли в лабораторию, открыли люк, сели в вагонетку, и через несколько секунд были уже в Акуэо Профундис. - Привет Макс! - Пгивет, гебята! Нина, а помнишь что ты мне обещала? - Что? - Несколько банок клубничного вагенья. - Извини. Опять забыла. - Я ского отключусь. - предупредил андроид. Нина погладила Перо Гуги и перед ребятами возникла изумрудная сфера - это была Шестая Луна. Нина просунула руку в неё и вытащила оттуда несколько листьев Фусталлы. - Ну вот. Теперь только стоит отправиться на улицу. - сказала Нина. Ребята вышли на улицу с виллы "Эспасия". Они пожевали листья Фусталлы и взмыли в воздух. "Мы летим!!!" - радостно кричали ребята в воздухе. - А зачем летать в одном месте? Ведь времени на полет еще много - листья Фусталлы действуют 24 часа! - сказала Рокси. - Ты права! - сказала Нина, и ребята полетели в сторону моря. Вернувшись на виллу "Эспасия", ребята поделились впечатлениями. И решив посмотреть в тетради деда Миши какую - нибудь формулу, чтобы опять насладиться счастьем. Когда ребята зашли в лабораторию, Говорящая Книга открылась, и из ее страниц поднялся в воздух золотистый дымок. Нина подошла ближе. Книга заговорила: Нина 5523312, ты и твои друзья - Свяжитесь с Этэрэей Это срочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.