ID работы: 350716

Одинокие сердца

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

V ГЛАВА Идущие на смерть приветствуют тебя!

Настройки текста
Идя по главной улице городка, Адэль удивлялась тишине и спокойствию. В городе было так тихо, что можно было услышать дыхание ветра. Они шли, осматривали и изучали всё вокруг себя. На холме в конце улице виднелось какое-то сооружение. Подойдя ближе, они услышали крики. Это были крики не насилия, а вопли ликующей толпы. Люди чему-то радовались. Войдя в странное сооружение они замерли в ужасе. Кто бы мог подумать, что в новом тысячелетие, в самый разгар новой эпохи, где, казалось, уже нет места звериным инстинктам, могло существовать такое. Это был Колизей новой эры, бои проходили ожесточённо, тут не было места пощаде, милосердию. Каждый сражался за свою жизнь. Адэль схватила Маркуса за руки и быстро потащила его подальше от этого злосчастного места. Выйдя на улицу, девушка остановилась. Её дыхание участилось, она пыталась успокоиться. Парень не понимал, что происходит, что с ней. Может это вновь тот приступ насилия и жестокости, который он видел прошлой ночью на яхте? Девушка успокоилась и пошла вниз по улице, Марк быстро последовал за ней. - Адэль, нам ещё долго добираться? – он ждал ответа, но так его и не получил. Он подумал, что девушка не услышала и решил повторить поставленный ранее вопрос, – Адэль, нам ещё долго добираться? – его голос прозвучал более уверено, на повышенном тоне. Она замерла о чём-то думая, после повернулась к парню и, смотря ему в глаза, произнесла: - Мы, наверно, не уйдём вместе, Маркус. Это войны, это охотники за такими, как ты и я, идти дальше тебе придётся одному, а я задержу их, дав тебе время убежать как можно дальше. – и вновь она не способна была контролировать свои чувства. Слёзы так и рвались из её глаз, она старалась держаться как можно сильнее, не показывая ему свои слабости. Ведь она должна была его защитить и доставить домой. Но девушка не справлялась с поставленной задачей. К вечеру они нашли машину. Адель стояла и смотрела на него. Девушка знала, что, скорее всего, видит его в последний раз и не могла упустить подобный шанс. Она решилась сказать ему: - Маркус, я не просто так взялась за это дело, ты... - она не успела договорить, когда почувствовала тепло его тела. - Я знаю, Адэль, и это прекрасно. – он её поцеловал, сел в машину и медленно поехал. Он долго смотрел в зеркало заднего вида, пока её силуэт не исчез в темноте. Тогда он поклялся себе, что он вернётся за ней, спасёт её, что бы не случилось. Но он даже не подозревал, что они увидятся так скоро. Юноша остановил машину. Перед его автомобилем было что-то невероятное, что-то потустороннее. Перед зверем появился маленький мальчик, его улыбка оповещала о неприятностях, в которые попал парень. Через пару минут Марк уже лежал перед ногами девушки. Девушка тоже была не в лучшем состояние, её лицо посинело, видимо от тех ударов, которые она приняла на себя. И через мгновение она уже сидела на коленях перед парнем. Уже неделю они сидят в этих вонючих камерах, они уже давно поняли, что от них будут требовать. Адэль поправилась довольно-таки быстро, что сильно удивило Маркуса и тех, кто взял ее в плен. Марк напротив поправлялся весьма долго, он всегда знал, что битвы и тому подобное не для него. Он всегда был слабым и непутёвым бойцом. Через девять дней после плена Адэль впервые вышла на арену. Маркус долго слушал крики бушующей толпы, он боялся, что больше не услышит её милый голосок. Раньше он даже представить не мог, что чувства, которые она питала к нему, могут быть взаимными с его стороны. Только сейчас он понял, насколько она ему дорога. Он сидел в тёмном углу камеры, за долгое время парень наконец-то сумел уснуть. Но сон его длился не так долго, как хотелось бы, он проснулся, только услышав её стон. Дверь камеры с треском вылетела, в его глазах не было ничего, что могло бы говорить о его человечности. Это был не тот Маркус, которого они сумели взять в заложники. Стража попыталась его остановить, но им не удалось даже коснуться его. Выйдя к арене он был не просто человеком, он был сравним с богом и гласил он не знакомым дикарям языком: - angelus de caelo venit, sed tenebras sic vos demergere in infernales cruciatus continget autem carnes vestras cum lamina pravidnym et mundaret terram a malo spumae. - алым цветом засияли глаза парня, кромешная тьма покрыла округу, мрак, в котором не было видно никого, чувства жизни пропало у каждого и в считанные секунды арену покрыл ужасающий крик. Услышать можно было не только крики, но и звук рубящего клинка. Прошла пара минут и Адэль вновь почувствовала чьё-то тепло. Покинув стены арены, Адэль увидела лицо возлюбленного. Кровь окрасила весь холм и прибрежные воды и лишь на них не было ни капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.