ID работы: 3507262

Мелкая история

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкие истории Я вышла из дома и направилась в сторону баскетбольной площадки. На мне были черные лосины белая футболка с надписью: "just do it". И белые кроссовки Джордан. Я зашла на баскетбольную площадку и увидела его. Егор. Мой дорогой Ер. Я остановилась у входа на площадку чтоб насладиться моментом, но он заметил меня. Он тоже замер. Я улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. Я долго думала что же сделать, но я все же побежала к нему. Я обняла его так крепко и сказала- Куликов, сука, ты приехал. Я услышала его смешок, за что еще сильней обняла. И он ответил мне-2 месяца это слишком долго,я так скучал. Он взял меня за затылок и прижал еще сильней. -Сука я так скучал-сказал Егор мне в шею. Эти слова защекотали меня из за чего я начала дико смеяться. Он странно посмотрел на меня,но я лишь отобрала у него мяч из под ног и начала чеканить. Я на чеканила головой, грудью, коленкой и стопой около 15 раз. -Не плохо, это когда это ты так. Я подошла к нему в плотную и сказала-Пока ты отдыхал в Черногории,я трудилась здесь. -вообще то я не отдыхал. -Отдыхал-перебила я его и начла убегать от него. Он бежал за мной и мы добежали до моего дома и оба остановились. Я стояла на две ступеньки выше него,но все равно была ниже. -Поцелуй меня.-попросила я его. Мне кажется он даже не подумал в тот момент, он лишь подошел в плотную, убрал прядку волос за уха,которая упала при беге. А потом он поцеловал меня в губы, долгим, нежным, восхитительным поцелуем. Я боялась, что он отстраниться, испугается,решит, что ошибся, но он раздвинул мои губы языком и еще сильней проник ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.