ID работы: 3507268

Мелкая история 2

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкие истории 2 Сегодня должен был быть отличный день, так как я встречаюсь со своими друзьями, с которыми не виделась месяц. Я написала моему другу что спущусь через 30 минут и буду ждать у входа в парк. Я одела джинсы с высокой талией нежно голубого цвета, белую майку на тонких лямках которая еле доставала до джинс и зеленые с белым, кроссовки Адидас. Я вышла и стала идти к парку. До парка идти от силы минут 5-8. Когда я перешла дорогу, передо мной гласила вывеска«Добро пожаловать в Парк Тропарево» В этот момент мне пришла смска от моего друга, чтоб я не ждала их и шла к теннисным столам, где мы обычно сидели. Я шла не долго, но перед тем как подойти к теннисным столам я увидела не всю нашу компанию, но достаточно одного человека, который там стоит сейчас и я буду самой счастливой. Все сидели на теннисном столе и слушали моего друга, пока тот им стоя что-то объяснял. Я тихо подошла и с разбегу прыгнула на своего друга на спину. Я уткнулась в шею к нему и стала дышать его воздухом, его запахом. Он лишь взял меня за ляжки и не поворачивая голову сказал то ли мне то ли друзьям: -Я тебя еще толком не видел, но уже чувствую что ты какой-то красивой стала. Я стукнула его кулаком в плечо и слезла с него. Он повернул меня к себе и положил руки на мою талию. -Я так скучал, Кари-прошептал он мне. Кари- моя кличка, меня все так называют. Не ну, а зачем водить меня в Макдональдс и кормить соусом Кари, это теперь мою любимый соус. Ем его со всем. -Я тоже очень скучала, Тай-я обняла его крепко крепко, что-то же самое сделал мой друг. Я оторвалась от него и поздоровалась с каждым из нашей Банды с большой буквы. Мы называли себя «Крышей», позже объясню почему. Я подошла к Максу и дала ему пять, мальчуган классный, вечно ему помогаю с подружками. Затем я подошла к Алексу и дала себе пять по лбу, нет это не наше приветствие, просто у него опять новая ссадина, у него каждый день новые раны или синяки. После я подошла к Нику и мы просто кивнули друг другу, этот человек который никогда и ни кому не уступить что-то свое. Человек полного загадок и магии. Следущий сидел человек который не умел быть серьезным, но смеялся без причины. Его звали Вася, никто не знает его настоящего имени, иногда мне даже кажется, что сам Вася не знает своего имени. Я похлопала его по плечу и направилась к пред последнему человеку. Следущий человек, был мне дорог очень. Он не знает моих настоящих чувств, что может или хорошо или плохо. Его звали Лиам. Он был самым старшим из нас, ему было 24. Он баскетболист от Бога, и мило улыбается. Я влюблена в него уже второй год. Я обняла Лиама и подошла к последней особе. Последняя особа была моей лучшей подругой с 3 класса. Кристина, или же просто Крис. Она глазами показала на Лиама и начала хихикать. Она развела руки и встав со стола стала меня крепко обнимать. Я поцеловала ее и хотела уже быть отойти, но она мне прошептала на ухо: -Я узнала такое, что ты просто обалдеешь. Я отошла от них и поставила свой локоть на высокого Тайлера и спросила: -Тай, не хочешь сыграть один на один? -Ты даже не представляешь как долго я этого ждал-смеясь сказал Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.