ID работы: 350729

Весёлый день рождения.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии как всегда шумно.Но нет драк и ругани(как-то это подозрительно О_О).Всё потому,что вся гильдия решает,какой подарок подарить одному из высших,которого зовут Хеппи. Где устроить вечеринку уже решили,но тот у кого они её устраивают ещё об этом не знает(и это хорошо,потому что у неё есть много заклинаний на тему"Как вырубить противника с пол тычка").Вечеринку устраивают в излюбленном месте Хеппи и Нацу(догадались?),в доме Люси.После обсуждения планов на подарки,через минут пятнадцать вошла Люси со словами-"Вы уже решили где устраивать вечеринку?".На что Нацу мило улыбнувшись ответил-"Решили.У тебя!" -Чтооо?! -Вечеринку будем устраивать у тебя!Ты лучше подумай и скажи,какой подарок ты подаришь этой шаверме с крыльями!-заорала не на шутку разъярённая Эльза(не так давно Хеппи спёр её тортик). -Я уже решила,что подарю(точнее кого)...Но это,секрет!-ответила блондинка и хитро улыбнулась. На следующий день,весь Люськин дом был увешан шариками.А стол заставлен разнообразными блюдами из любимого продукта Хеппи,-рыбки.Хозяин торжества ещё не пришёл и поэтому все сидели за столом и нервничали о том,что Хеппи может не понравится их общий подарок. После того как синий котяра соизволил прийти,его начали поздравлять.Нацу подарил ему запечённую рыбку(на другое у Нацу ума не хватило),Грей-замороженную,а Эльза-порубленную на мелкие кусочки(кто во что горазд,свои способности показывают).Мастер,подарил коту такую же шляпу как и у себя.Больше всех его(да и всех остальных)поразила никто иная как Люси.Которая привела родителей Хеппи из Эдоласа(в этом ей помог Эдо-Глючноглаз). В завершение коту поднесли и общий подарок гильдии,рыбный торт в форме искида.На что Хеппи вымученно ответил-"Опять рыба??!"(О_о) Да,с рыбой они переборщили.Но как не крути,эскиду всё понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.