ID работы: 3507320

Пижамная вечеринка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Стрёмная встреча.

Настройки текста
      Однажды две подруги устроили пижамную party. Собравшись дома у зеленоглазой шатенки, девочки решили призвать вампиров.Они были фанатками этой хуй…То есть этой мистики.       Настя и Ира (да их так звать) пошли на кухню за всеми нужными ингредиентами для призыва вампиров. -Так, что нам для этого надо? -спросила Настя-Хуястя. -Ну…Соль, кровь девственниц, на всякий случай осиновый кол..Ну, все вроде. -Бля…Есть только соль.Где взять кровь девственниц, а осиновый кол?! — (͡° ͜ʖ ͡°) А ты что у нас больше не девственница? -играя бровями, спросила Ира -А ты? (͡° ͜ʖ ͡°) -А ЕНТА СЕКРЕТ, — криканула Иринка-в попе мандаринка. -ОЙ, ВСЕ. -Ты сейчас мне доойвсёкаешься. -САСАЙ, МНЕ ВСЕ РАВНО, — после этих слов, две подруги убежали в комнату.       Рассыпав на ковер соль,Настя решила,что и так сойдет. Затем Ира принесла свечку,зажгла ее и поставила около соли. После этого они начали орать: -ВАМПИР,ВАМПИР ДУНУЛ В ПОПУ РАТИМИР!!1!!! -Это точно то заклинание? -Та инфа сотка.Гугл помог. -Ну лан. -ВАМПИР,ВАМПИР ДУНУЛ В ПОПУ РАТИМИР. Закончив,девушки подумали,что заклинание не сработало.Им было срать,поэтому они просто пошли смотреть кинчик.Но тут из кухни раздались странные напевания:"МОЙ ЕЛДАК,ЭТО МОЙ ЕЛДАК,ЧЛЕН....." -Мне кажется...Или это песня "Мой елдак"? -Чей елдак?-переспросила Ира. -МОЙ БЛЯДЬ. -У тебя есть елдак? -Дя,показать?( ͡° ͜ʖ ͡°) -НИНАДА. -Короче я пошла проверю,шо там за бобуйня творится. -Я с тобой,- бесстрашно прокричала Ира. Девушки направились в сторону кухни со святой водой.Войдя в кухню девушки обомлели.ТАМ БЫЛ МАТЬ ВАШУ СТЕФАН И ДЭЙМОН. -СТОП,при чем тут песня "Мой елдак" и эти красавчики,Автор? -.....кек. -Ладно,продолжим.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?-провизжали Ира и Настя. -Ну,вы как-бы нас призвали,тупые суки. И тут все услышали стук в дверь. -Открывайте,мы знаем,что они здесь! -Блядь,-в один голос сказали братья Сальватор. -Нам пора сваливать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.