ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
      На улице стояла поздняя ночь. Дождь стучал по крышам домов и навесам балконов. Девушка сидела и писала что-то в своем дневнике. Казалось своими мыслями она была уже далеко не в этом мире.       "Дорогой дневник, ты единственный кто у меня остался. Да мне теперь никто и не нужен. Я давно смирилась с этой гребанной жизнью, но ран на сердце не залечить. Я..."       Дописать ей не дали голоса за дверью: - Кто следующий на электростул? - Кажись новенькая - второй санитар усмехнулся.       "Вот и до меня дошли, неужели мой конец. Неужели я дождалась смерти?" - промелькнула счастливая мысль в ее голове. Но...

***

- Заводи следующего!       Два санитара завели брыкающуюся девушку в комнату и посадили на стул. Дали разряд... - Ааааааааа!!!!! - истошно прокричала брюнетка.       После получаса этой "пытки" она отключилась. Открыв глаза она обрадовалась, но счастье ее было не долгим. - Неужели я умерла? - она открыла глаза все вокруг было чисто-белым. Осмотревшись, она заорала во все горло. - Суки! Бляди! Выпустите меня из этого чертового деградирующего мира! - Утихомирься, если не хочешь остаться без ужина сегодня. - ... - Вот и славно. - Видимо не суждено мне умереть... POV Энн Как бы я хотела вернуться в тот день и все исправить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.