ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Где Безликий?

Настройки текста
      Неужели?.. Хелен! Я пробралась через небольшую толпу и бросилась к нему с обнимашками. - Эээ... Я тебя знаю? - я подняла голову, чтобы он увидел мое лицо. - Энн. Ты жива? Не отвечаешь на звонки, не идешь в гости. Что с тобой? У тебя царапины и синяки везде. - Не важно. Ты как тут? - Ну... Я перерезал всех одноклассников и сбежал под псевдонимом "Кровавый художник". В общем я убийца и теперь один из них, - он показал на толпу. - Я тоже убийца, но меня почему то взяли, как жертву, - я сделала обиженное лицо и кто-то из толпы спросил: - С чего ты взяла, что ты убийца? - кажется спросила Клокворк. Я до этого не видела ее здесь. - Она убила отца. Жестоко. - в разговор влез Тим, - но для признания мы должны ждать Слендермена. - Тим, опомнись. Она не может быть убийцей. - Джефф, ты тоже опомнись. Если убила, значит убийца. - Все равно надо ждать Слендермена. Кстати об этом. Куда он запропастился? - Не знаю.       Тут к нам забегает Тоби с листочком в руках. А это случайно не записка Тощего? Похоже, да. - Ребят... Тут на входе был листок. Похоже от босса. - Что там? - Здесь написано: "SCP" - Черт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.