ID работы: 3507348

Сасная шапочка в музыкальном лесу.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка.

Настройки текста
Жил-был мальчик . Он был скромным и добрым, послушным и работящим. Мать Лиам не могла нарадоваться, что у неё растёт такой певец : Зейн помогал ей по хозяйству, а когда вся работа была сделана, пел матери что-нибудь . Всем дирекшонерам нравился этот милый мальчик , но больше всех его любил дедуля Сайман . Сшил он как-то из красного бархата шапочку и подарил её внуку на именины. Новая шапочка была мальчику очень к лицу, и за то, что с того дня никакую другую он носить не хотел, дирекшанеры прозвали его Красным Шапочкой. Однажды мать Лиам решила испечь пирог. Замесила она песню, а Красный Шапочка нарвала нот в саду. Песня вышла на славу! Посмотрела на него мать Лиам да и говорит: – Красный Шапочка, ступай-ка навести дедулю Саймона . Положу я тебе в корзинку кусок песеньки и бутылку нот , отнесёшь это ему. Обрадовался Красный Шапочка, тут же собрался и отправился к дедуле Саймону, который жил на другом краю леса. Мать Лиам вышла на крыльцо проводить Зейна и стала его напутствовать: – С чужими, Зейн, не разговаривай, с дороги не сворачивай. – Не беспокойся, – ответил Красный Шапочка Зейн , попрощался с матерью и отправился через музыкальный лес к виле, где жил дедуля Сайман. Шёл Красный Шапочка по дороге, шёл, да вдруг остановился и подумал: «Какие здесь ебать вкусная самса та продается , а я и не смотрю вокруг, как звонко птицы поют, а я словно и не слышу! Как же хорошо здесь, в музыкальном лесу!» Действительно, сквозь деревья пробивались солнечные лучи, и продавец Найл продавал дешевую самсу , над которыми порхали мухи . И Красный Шапочка решил: «Принесу-ка я дедуле Сайману вместе с песней ещё и самсу. Ему, наверно, будет приятно. Ещё ведь рано, я к нему всегда успею». И он свернул с дороги прямо в лесную чащу и стал покупать самсу . Возьмёт самсу и подумает: «А дальше вон продают пива », – и к тому побежит; и так уходил он всё глубже и глубже в лес. Идёт Зейн по лесу, покупает самсу и пива , поёт песенку, вдруг навстречу ему злющий волк Naughty Boy . А Красный Шапочка вовсе его и не испугался. – Здравствуй, Красный Шапочка! – сказал волк Naughty Boy . – Куда это ты собрался так рано? – К дедуле Саймону. – А что у тебя в корзинке? – Бутылка нот и песня, мы с мамой Лиамом его испекли, чтобы порадовать дедулю Саймона. Он болен да слаб, пусть поправляется. – Красный Шапочка, а где живёт твоя дедуля ? – Чуть подальше в музыкальный лес, под тремя большими дубами стоит его вила. – Счастливого пути тебе, Красный Шапочка, пробормотал волк Naughty Boy , а про себя подумал: «Славный Зейн, лакомый был бы для меня кусочек; повкусней, пожалуй, чем дедуля ; но, чтоб схватить обоих, надо дело повести похитрей». И он что есть духу помчался самой короткой дорогой к дедушкенуму вилле. Идёт Красный Шапочка по лесу, никуда не торопится, а серый волк Naughty Boy уже стучится к дедуле в дверь. – Кто там? – Это я, Красный Шапочка , принес тебе песню и бутылку нот, открой мне, – ответил волк Naughty Boy тонким голоском. – Нажми на щеколду , – крикнул дедуля Сайман , – я очень слаб, подняться не в силах. Нажал волк Naughty Boy на щеколду, дверь отворилась, и, ни слова не говоря, он подошёл прямо к дедуле Саймону постели и проглотил дедушку. Затем волк Naughty Boy надел его костюм, очки , улёгся в постель и задёрнул полог. А Красный Шапочка самсу и пива купил , и, когда он уже их набрал так много, что больше нести не мог, вспомнил он о дедушке и отправился к нему. Подошёл Красный Шапочка к вилле дедули Саймонка , а дверь открыта. Удивился он, зашёл внутрь и крикнул: – Доброе утро! – Но ответа не было. Тогда он подошел к постели, раздвинула полог, видит – лежит дедуля , надвинут очки у него на самое лицо, и выглядит он странно. – Ой, дедуля, отчего у тебя такие большие уши? – спросил Красный Шапочка. – Чтоб лучше тебя слышать! – Ой ебать , дедуля, а какие у тебя большие глаза! – Это чтоб лучше тебя видеть! – Ой еблана бана , дедуля, а что это у тебя такие большие руки? – Чтоб легче тебя обнять. – Ох блять , дедуля , какой у тебя, однако, большой рот! – Это чтоб легче было тебя проглотить ! Сказал это волк Naughty Boy , вскочил с постели – и проглотил бедного Красную Шапочку. Наелся волк Naughty Boy и улёгся опять в постель, заснул и стал громко-прегромко храпеть. Шёл мимо охотник Луи. Услышал он доносившиеся из домика какие-то странные звуки и насторожился: не может быть, чтобы дедуля Саймон так громко храпел! Подкрался он к окошку, заглянул внутрь – а там в кровати волк Naughty Boy лежит. – Вот ты где, серый разбойник! – сказал он. – Я уже давно тебя разыскиваю. Хотел охотник Луи сначала застрелить волка Naughty Boy , да передумал. Вдруг тот съел дедулю Саймона, а его можно ещё спасти. Взял охотник тогда ножницы и вспорол брюхо спящему волку Naughty Boy . Выбрались оттуда Красный Шапочка и дедуля Саймон – оба живые и невредимые. И были все трое очень и очень довольны. Охотник Луи снял с волка Naughty Boy шкуру и отнёс ее к своему мужу Гарри, тот очень любил меха и роскошь.Дедуля Саймон скушал песню, выпил ноты, что принес ему Красный Шапочка, и начал поправляться да сил набираться. Красный Шапочка же понял, что всегда нужно слушаться дирекшанеров и в музыкальном лесу никогда не сворачивать с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.