ID работы: 3507353

Обида

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гильдия "Хвост Феи" снова вместе. Здесь собрались все хвостатые и, восстановив здание, принялись отмечать возвращение. Только Мастера Макарова не было, но это, вроде, и не мешало им пьянствовать.       Все веселились, пели и даже пританцовывали.       Люси отошла от толпы на задний двор, где было темно и тихо. Чувство, тревожащее ее с самого воссоединения гильдии, накатило с новой силой.       Пришел Нацу с Хеппи и вся гильдия по его зову вдруг послушно вернулась в Магнолию, покинув свои "важные" дела и заботы, что ими занимались целый год. Они всегда шли за Нацу и считали его хорошим товарищем. Нет, Люси не сомневалась в его преданности. Конечно, ей было обидно, за то, что он ее бросил, но обида быстро растаяла. Да и мучило ее другое.       Где были все они, когда Люси чуть ли не на коленях умоляла их вернутся?! Когда ночи напролет не спала, писала и каждый раз отправляла новое и новое письмо каждому, кого находила, о ком слышала или читала? Когда она заливалась слезами, пытаясь в очередной раз отстроить гильдию сама?       Они ее не слышали и слова Каны, что они просто боялись, не внушали заклинательнице доверия.       А она не такая, как Нацу. Он беспечный, беззаботный, безрассудный и каждый идет за ним.       А за Люси никто не идет.       Она понимала, что она здесь не росла и в гильдии всего несколько лет, но... Держательница почувствовала огорчение. За ней никто не пошел, никто не остался, ее слова не слушали, а ее письма оставались без ответа. А за Нацу пошли сразу, его идею выслушали и поддержали. Но разве она не предлагала сделать тоже самое целый год?!       Она не держала на него зла и искренне была рада снова оказаться в кругу родных людей.       Но все же это гадкое чувство ее не оставляло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.