ID работы: 3507398

Mission failed

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 9 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Стайлз, прекрати, это ни капли уже не смешно! Дерек был зол, но Стайлз никак не мог угомониться. Кто же знал, что тот станет настолько уязвимым, потеряв свою волчью сущность? Они сидели вдвоем в туалете клуба Джангл, поджидали оборотня и охотника, у которых была назначена здесь встреча — лучше места не придумаешь, но Дерек пообещал Стайлзу, что если окажется, что это очередная шуточка Питера, который и оповестил их об этом, то ему не жить больше на этом свете. И черта-с два он позволит ему воскреснуть снова. Не в этот раз. И как так вообще получилось, что кроме них некого было послать сюда? Ответ прост: стая в заложниках у чужих оборотней, а Питер якобы слаб, чтобы выследить их след, ну, а пойти сюда не смог по одной главной причине — оборотень другого оборотня почувствовал бы сразу. — Стайлз, давай еще раз, ты стонешь совсем ненатурально! Нас сразу же раскусят! — в голосе Дерека море отчаяния и неприкрытой злобы, но Стайлзу по-прежнему смешно, хоть тот и прав. — Тогда давай я буду молчать, а ты стонать? Раз ты такой спец в этом, — он приподнял насмешливо брови, игнорируя гневно играющие желваки на лице экс-волка. Их план был до смешного глуп, но лучше не придумаешь — пришлось признаться в этом даже Дереку. Кто заподозрит двух лижущихся чуваков в кабинке в том, что они пришли подслушивать супер важный разговор о том, где держат их стаю? В конце концов — это гей-клуб, где еще здесь лизаться, кроме как не в туалете? Стайлз уже чуть ли не хрюкал, когда Дерек резко вскинул руку и приставил палец к его губам, призывая к молчанию. Он уже и сам слышал, что кто-то вошел в туалет, и пусть это были даже не те, кого они ждут — нужно начинать. Прекратить представление можно в любой момент. Стайлз уже открыл было рот, чтобы начать подыгрывать Дереку, как тот накинулся на него, затыкая его рот своим. Стайлз вытаращил глаза и уже собрался отбиваться, но Дерек ткнул его пальцем под ребра, отчего Стайлз подпрыгнул, но зато до него дошло, чего тот хотел — чтобы он даже не пытался рыпаться. В конце концов, это всего лишь представление, которое им необходимо сыграть так, чтобы оно выглядело вполне верибельно. Стайлз глубоко вдохнул и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям движущихся губ и языка, время от времени проходящего по ним вскользь. А когда язык Дерека проник в его рот, оглаживая кромку зубов, Стайлз тихо застонал, чем заслужил нежное поглаживание теплых пальцев за ухом. Он подумал о том, что было бы несправедливо, если бы стонал только он, поэтому задался целью вытащить из Дерека хотя бы подобие стона. … — Где вы остановились? .. Стайлз поднял руку и обвил шею Дерека, толкаясь своим языком навстречу и, одновременно с этим, прогибаясь в пояснице, как-то по-блядски потираясь о его тело. Что стало полной неожиданностью, так это то, что Стайлз получил отклик в виде ответного движения и хриплый стон, посылающий вибрацию по рту и горлу. Он чуть отстранился от губ и рвано выдохнул, желая прекратить это как можно скорее, потому что тело подростка среагировало весьма однозначно — член как-то совсем по-предательски встал, причиняя своим положением неудобства хозяину. Дерек не дал возможности отстраниться и снова поцеловал его, более влажно и горячо, так развязно вылизывая языком доступные места стайлзова рта, что все претензии, крутившиеся у Стайлза на языке, плавно перетекли в очередной стон, полный чувственного возбуждения. … — Мы не можем ничего сделать, пока… Дерек резко провел ладонями вверх-вниз по бокам Стайлза, отчего тот чуть приподнял бедра, ища контакта, и уже целенаправленно потерся членом о пах Дерека, почувствовав то, чего ну никак не ожидал — твердую выпуклость не менее возбужденного Дерека. Рой вопросов пронесся в его голове, но исчез так же быстро, как и появился, не оставив после себя и следа. Стайлз на пробу потянулся к его ширинке, ничуть не боясь быть отвергнутым, и погладил эрегированный член сквозь плотную ткань джинсов, получив болезненный укус нижней губы, которую тут же принялись зализывать влажным языком. Он, выждав удобный момент, откинул голову назад, глухо стукнувшись о перегородку, и сам закусил губу, сосредоточенно возясь с неподдающейся молнией дрожащими пальцами. … — Разве могут возникнуть какие-то трудности? … Дерек присосался губами к открытой шее, ничуть не помогая, оставляя засос, метку — старые волчьи привычки, от которых не избавиться даже со временем, а потом широко и влажно лизнул от ключицы до самого подбородка, вызвав у Стайлза стон, полный блаженства. Тот как раз справился с преградой в виде замка и, просунув руку в трусы, взял член Дерека, крепко сжимая пальцами. Стайлз и подумать не мог, что Дерек умеет так эротично всхлипывать и закусывать губу. Стайлз протянул свободную руку и надавил на зажатую между белыми зубами нежную плоть, принуждая освободить ее. Дерек посмотрел затуманенным взглядом, полным желания, и приоткрыл рот, вбирая в себя кончик пальца, посасывая его и прикусывая, тем самым посылая возбуждение по всему телу. Стайлз потянул палец на себя, но Дерек не захотел его отпускать, предпочтя податься вперед самому вслед за рукой. Когда до лица Стайлза остались жалкие сантиметры, он выпустил палец и впился в услужливо широко раскрытый рот, сразу же овладевая его языком. … — Мы могли бы попробовать… Стайлз зарычал, отчаянно желая большего и, схватившись обеими руками за пояс штанов, стянул их вместе с трусами до середины бедра. Дерек оттолкнул его руку, вызвав отчаянный всхлип, и принялся расстегивать штаны Стайлза, но, не вытерпев, дернул их вниз, вырвав болт с корнем, который со звяканьем упал и покатился в неизвестном направлении. Он, теперь уже сам, правда, не без сожаления, оторвался от сладких распухших губ и посмотрел вниз, доставая аккуратный член из тканевого плена. Провел рукой вверх и вниз, огладив головку большим пальцем, и услышал тонкий стон, оборвавшийся тихим всхлипом. … — Будем решать проблемы по мере их поступления. Увидимся. Послышались шаги и хлопнула дверь, оставив Стайлза и Дерека одних в туалете. Но, кажется, этого факта никто из них не заметил. Дерек сплюнул в ладонь и равномерно размазал ее по всей поверхности. Снова поднял взгляд на Стайлза, стоящего с приоткрытым ртом — на такого раскрасневшегося, жаждущего удовольствия Стайлза, и кто такой Дерек, чтобы не дать ему желаемое? Он прижался к Стайлзу и обхватил оба члена ладонью, двигаясь, подаваясь навстречу рваным движениям Стайлза, ловя губами его всхлипы и стоны, смешивающиеся с его стонами и порыкиванием. Стайлз крепко вцепился пальцами в предплечье Дерека и прикрыл глаза — на лице выражение сладкой муки, которая вот-вот должна была закончиться. Стоило Дереку об этом подумать, как Стайлз кончил, всхлипнув особенно сладко, чем вызвал теплую улыбку на его лице. Дерек уткнулся в него лицом, попав носом в сладко пахнущую впадинку между ключицей и шеей, и, двинув рукой пару-тройку раз, кончил с судорожным всхлипом. Стайлз гладил его по волосам, продолжая загнанно дышать, и шептал что-то о том, что миссия провалена. *** Питер, кажется, поджидал их давно. — Ну что, как прошла встреча? Что-нибудь узнали? Дерек поджал губы и ответил: — Встречи не было. Дядя наклонил голову вбок, внимательно разглядывая его с ног до головы. — Дерек, ты лжешь. Стайлз покраснел от макушки до пяток и отвернулся, не желая во всем этом участвовать. Они и так знали, что виноваты. Без семейных разборок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.