ID работы: 3507399

Я хочу быть с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:00 «Привет, Жень, ты опять занята. Я хотела тебе снова сказать, что скучаю. Ты не отвечаешь мне в который раз, я начинаю переживать. Мы не виделись больше недели. У тебя все в порядке?», Саша 22:48 «Доброй ночи», Саша Далеко не в первый раз сидя за ноутбуком, я воспроизводила в памяти прошедший день. Я знала, чем была занята каждую минуту своего «разнообразного» дня, ибо все время сидела на диване и увлеченно смотрела сериалы. Чем еще заняться подростку в летние каникулы, если у этого подростка родители на даче, а друзей в городе нет? Да и какие друзья с такой внешностью? Низкая, в меру упитанная девочка 14 лет с беззлобным лицом, большую часть которого занимает ненавистный нос. Вот-вот, товарищами не обзаведёшься, даже если сильно пожелаешь. Тем не менее одна подруга у меня была, звали ее дерзко, как подобает настоящей бандитке, да и просто крутой девчонке — Женя. Она не терпела нежностей в свою сторону, потому мы так часто с ней ссорились. Женя была на полгода старше меня, и ей было уже 15 на момент моего рассказа. Ей дико нравилось затягивать дым сигарет, от нее постоянно веяло мятой и табаком. Ее волосы были темными и длинными, лишь они внешне отличали ее от дворового мальчишки, нос тонким и острым, а глаза неестественно светлыми. Что-то в ней меня привлекало больше нужного. Мне нравилось дышать на ее кожу, чувствуя тепло объятий между нами. Мне нравилось смотреть в ее белые, полные тумана глаза и видеть в них собственное непривлекательное отражение, такое отличное от ее. Жене явно льстило мое излишнее внимание, но что интересно, она никогда не вытирала об меня ноги, никогда не играла на моих дружеских чувствах. Она лишь игнорировала такие сообщения, как вышеупомянутые. 23:01, звонок в дверь. Слишком настойчивый, чтобы я не узнала автора сего концерта. Открываю и вижу знакомое до боли лицо перед собой. -Жень, ты поздно, я собиралась спать. Все в порядке? -Нет, не все. Нам нужно поговорить. Сейчас. Не удивляясь ни секунды, я полезла за тапочками под вешалки в шкафу. Горячая Женина рука схватила меня за запястье. -Ты любишь меня? -прямо напротив моего вспыхнувшего лица появились ее снежные глаза. Я опешила, -Что? -Ты меня любишь так? -сказала и ужалила. Ее губы впились в мои одновременно так яростно, жадно и так нежно, ласково. Я открыла глаза, и через секунду ее лицо было снова напротив моего. Она смотрела настойчиво, упрямо. Я залилась краской, стояла и смотрела на нее в упор. Вся бордовая, как перезрелый помидор. Женины губы, на которые я больше не могла смотреть без дрожи, дернулись в лукавой улыбке, в глазах зажегся шаловливый огонек. -Я хочу тебе сказать, что люблю тебя уже давно. Ты знаешь, что для меня это сложно, но я призналась тебе. Ты чувствуешь то же? Я качнула ресницами и невольно приоткрыла рот, сделав глубокий вдох. В те секунды сердце не просто билось, оно колотилось, словно колеса поезда об рельса, опасаясь сойти с них. Для Жени все просто. Я хотела бы, чтобы и я так легко принимала действительность такой, какая она есть. Она без слов поняла меня. Быстрым, но не резким движением она прижала меня к стене, одной рукой опираясь, а другой касаясь моей шеи. Женя больше не медлила, ее алые губы приоткрыли мой рот, влажный язык вошел между моих губ. Меня обдало горячей волной, я почувствовала ее руки на моей талии. Умелый Женин язык уже во всю изучал пространство моего рта, когда она протиснула свою худую ногу между моими двумя. Я почувствовала, как мы движемся назад, в сторону родительской спальни. Ее рука легко поднялась по моей спине и тонкие пальцы нащупали застежку от лифчика. Я дернулась в испуге, но Женя вошла во вкус, -Мы девочки, не бойся. Я не причиню тебе боли. Мне не было больно, лишь мурашки ползали стайками по всему телу, уходя в низ живота. Я подчинялась каждому ее движению, хоть мне и было немного страшно. Застежка быстро поддалась, с плеч потянулись лямки вслед за Жениными пальцами. Халат, в котором я отсиживала дома лето упал к ее ногам, я осталась в одних трусиках. Она улыбнулась своим мыслям, затем сняла с себя белоснежную футболку. На ней было чудесное кружевное белье из дорогого магазина, родители никогда не жалели на свою дочь денег. Женя протянула узкую кисть и взяла меня за руку, затем моей ладонью прошлась по своей спине выше, ловко изгибаясь. Я поняла ее действия: Женя хотела, чтобы я ее раздела, сняла с нее бюстгальтер. Мне нетрудно было исполнить ее желание, через секунду мой бесстыжий взгляд уже изучал ее упругую грудь. Она была белая, словно надкусанное яблоко, соски, как две изюминки. Я не успевала за своими пошлыми мыслями, мне хотелось пробовать ее кожу на вкус, хотелось трогать ее тело везде. Прочитав мои мысли, Женя слегка толкнула меня на кровать, расстегивая ширинку джинс. Я не двигалась, пока две узкие штанины не оказались в районе моего халата, и она словно дикое животное ползла по кровати, проминая матрац потными ладонями. Ее волосы посыпались мне на грудь, влажные губы сочно припечатали мою голову в подушку. Горячее дыхание послышалось возле моего уха, что-то холодное упало между моих грудей. Я приоткрыла глаза и увидела круглый медальон с японским знаком на грубой серебристой цепочке. Женины губы ласкали мою шею в течение секунды и двинулись ниже к соскам. Ее язык коснулся одного из них, и я почувствовала, что еще неизведанные мышцы моего тела начали слегка сокращаться. Тем временем ее язык уже рисовал восьмерку в области моего пупка, и снова волна тепла прошлась по спине, щекоча нервы. Жаркая ладонь коснулась моих ягодиц, и Женины пальцы плавным движением потянули мои трусики на себя. Я глубоко вдохнула, ведь ее губы, кажется, достигли высшей точки моего экстаза. Ее руки медленно поползли от моих бедер к коленям, раздвигая мне ноги, а лицо оказалось между ними. Ее шумное дыхание доносилось откуда-то снизу, Женин язык коснулся моего клитора, и я застонала. Он погружался все глубже в меня, мое тело извивалось, я билась в судорогах от неземного удовольствия. Когда я кончила, Женя быстро, но не спеша, приползла на четвереньках и поцеловала меня в губы. Я не помню, что было дальше. Не помню, сколько длились наши ласки, не помню, как я уснула. Мне снилось огромный синий мир, где мы можем быть вместе: я и Женя. Когда я проснулась, было уже светло. Ее джинсы все так же валялись на полу. Я накинула халат, и пришла на кухню. Она сидела в пол-оборота ко мне и пила кофе. Под белой футболкой не было лифчика, ее грудь красиво топорщилась. В этот момент я почувствовала на своей шее инородный предмет, Женя увидела мою реакцию,-Это тебе. Я хочу быть с тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.