ID работы: 3507410

Я уже не чувствую ничего, а ты?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трою. Опять я провёл день в пустую. Садясь на диван, я не выдерживаю. Слёзы опять пробегают по моим щекам. Я один в комнате,никого нет. Никого,знаете какого быть одиноким и брошенным? Брошенным,любимым человеком. Я уже не чувствую ничего,а ты? Знаешь,спустя время,чувства стали уходить. Натыкаясь на твои фотографии с Коннором,внутри меня все исчезает.Ведь,он с тобой,а не я. Не я. А помнишь,всё же было так хорошо,ещё бы ты потерпел 6 дней,и мы бы признались всему интернету что вместе. Но нет,ты улетел. А потом,просто забыл.Забыл обо мне.Но помнил,о Конноре. Тебе покажется что это бред,хотя так возможно и есть. Но,мне кажется,ты всё ещё любишь меня. Нет? Я уже не чувствую ничего,а ты? Я помню,как ты мило улыбался,когда я целовал тебя. А мы были бы,хорошей парой,не так ли? Но видимо только в параллельной вселенной. С тобой сейчас всё хорошо? Всё нормально? Со мной,нет. На пару секунд я умираю. И так каждый день. Ведь твой Истаграмм и Твиттер обновляются. А ты мне не пишешь.Ничего. Можно сказать, я уже умер,-но только в душе. Я уже не чувствую ничего,а ты? Ты заставил меня,плакать. Ты заставил меня,страдать Ты заставил меня,скучать. А что будет потом? Я уже причинял себе вред из за тебя Я уже умирал,но не совсем из за тебя Тебе сейчас,хорошо. Ты в порядке,да? Ты даже не скучаешь. К чему все эти молчания,Трой? Я хочу пообщаться. Я хочу увидеть тебя. Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя. Опять. Но,есть проблема. Меня скоро не будет,видишь ли это письмо оно отправиться к тебе за секунду. Это же,интернет. Но меня уже не будет. Потому что,я не хочу больше страдать. Я не хочу. Понимаешь,я почти умер. Осталось немного. Я уже не чувствую ничего,а ты? Осталось,немного. Я стою на крыше.. 20 этажного дома? Да,наверно. Я свободен. Осталось сделать только 3 шага. Будь счастлив,но без меня. Будь успешен,но без меня. Будь,но без меня. 2. Я не обвиняю тебя,я люблю,наверное? Мои глаза все красные,прическа вообще растрепалась,и я плачу. Очень сильно. 1. Прости если я сделал что то плохое. Я надеюсь,ты будешь вспоминать обо мне. Люблю. Твой,Тилли. 0. Я уже не чувствую ничего,а ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.