ID работы: 3507425

Для тебя

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет прожекторов. Обычный день перед концертом. Близнецы стояли на сцене, пытаясь настроить микрофон. Она тихо вошла в полутемное помещение и опустилась на давно знакомое кресло из потертого бардового бархата. Прошло несколько минут, как он разглядел ее среди сотни пустующих сидений. Она и не хотела отвлекать его, и мечтала, чтобы он, наконец, подошел и заговорил с ней. Эдвард без слов понял его порыв. Он спустился по лестнице и оказался подле нее. Взгляд ее ничего не мог раскрыть постороннему, но для него там виделось многое. — Опять не поладили? — раздался голос, столь приятный для нее. Он осторожно взял сжатую ладонь, что она вмиг смогла ее расслабить. Нет ничего приятней искренней поддержки друга. Недолгое молчание. Ее хватило лишь на кивок. — Я ушла, — она первый раз подняла глаза на парня. Он волновался. — Жди нас с Эдвардом. Скоро все закончится, и мы поедем домой. Он опять легко сжал ее руку в знак поддержки и, отпустив ладонь, направился обратно к близнецу. Ему не нравилось, что она мучается. С ней нельзя плохо обращаться. Ее парню давно бы пора это понять. Этот парень был единственным, кого в данный момент он ненавидел. Она слушала, как они поют. Даже с постоянными прерываниями в самой середине песни ей нравилось. Никто не пел так, как они. И никто не пел так, как это делал он. Для нее он был особенным. — Ты больше не вернешься к нему. Столько раз у вас случались ссоры. Но сейчас я не позволю тебе повторить ошибку, — сказал он, когда они уже были дома. Теперь она сидела рядом, прижавшись к нему, слушала его ровное дыхание и стук сердца. Он только обнимал ее. Она рядом и в безопасности, большего не надо. Молчаливое согласие вселяло уверенность, что теперь-то он вправе открыть копившееся долгие годы внутри. Он решил не торопиться. Все равно она с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.