ID работы: 3507454

Давай поиграем, Юи-чан?

Слэш
NC-17
Завершён
1094
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 50 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микаэль ворочался на кровати и никак не мог уснуть. Причина его бессоницы тихо посапывала в соседней комнате. Его названый брат, Юичиро Хакуя. Наконец-то Мика заполучил его, выкрав у этих мерзких людишек. Сначала Юи сопротивлялся, но в конце концов успокоился и согласился остаться с Микой. Однако, Юи не знал, что чувства Мики к нему отнюдь не братские. Каждую ночь Мика долго ворочался, думая о своём бесценном братишке. Поднявшись с кровати, Микаэль тихо пробрался в комнату Юичиро. Присев на край кровати, блондин начал рассматривать лицо брата. В лунном свете оно показалось вампиру ещё прекраснее. Чёрные волосы Юи разметались по подушке, лицо безмятежное, а на губах застыла лёгкая улыбка. Мика не удержался и прислонился лбом ко лбу названного брата. Веки Юи дрогнули и приоткрылись. - Мика?... Ты чего не спишь? Блондин отстранился. - Прости, Юи-чан, что разбудил. Я наверное с кофе переборщил, вот теперь и не могу уснуть.- легко улыбнулся Мика. - Тогда давай я посижу с тобой? - Я не против... На несколько секунд повисло неловкое молчание. Первым его прервал Микаэль. - Юи-чан, а давай поиграем в одну забавную игру?- в глазах блондина мелькнул азарт смешаный с похотью. Юичиро не обратил на это внимания. - Давай, - ответил он с энтузиазмом. - А как она называется? - "Мы семья, но я трахну тебя, если ты попросишь." У Юичиро заалели даже уши. - Что за ерунду ты несёшь, Мика?! - Это не ерунда, Юи-чан, - блондин наклонился к красному ушку брюнета и прошептал. - Я хочу тебя. Лицо Юичиро сравнялось по цвету со свёклой. Микаэль решил не тратить время попусту. Он сел Юи между ног и наклонился максимально близко, едва касаясь своими губами губ брата. - Ну что, Юи-чан, поиграем? Губы Юичиро смяли в неистовом поцелуе. Мика кусал их и зализывал ранки, пробуя кровь Юи на вкус. Юичиро, сам того не заметив, начал отвечать на поцелуй. Вскоре ему пришлось отстраниться, чтобы глотнуть воздуха. Мика, не теряя времени, скользнул рукой под футболку Юи, поглаживая подтянутый живот. От таких нехитрых манипуляций дыхание Юи участилось. Мика довольно ухмыльнулся. - Признай, Юи-чан, тебе нравится... Вампир слегка покусывал мочку уха брюнета. Юичиро рвано выдохнул, но не ответил. Мика решил, что можно действовать дальше и стянул с несопротивляющегося Юичиро футболку. Отбросив ненужную сейчас вещь в сторону, он окинул взглядом тело под собой. Открытая доступная шея, часто вздымающаяся грудь, торчащие соски. Микаэль нетерпеливо сглотнул и начал покрывать шею брата поцелуями-укусами. Юичиро предпринял слабую попытку сопротивления, но естественно был остановлен и вжат в кровать. Мика тем временем начал спускаться цепочкой поцелуев к груди. Обхватив один сосок губами, Мика начал играть с ним языком, а второй зажал между пальцев и принялся пощипывать его. С губ Юичиро сорвался первый стон. Мика довольно усмехнулся, и продолжил своё занятие. Вдруг руки Юи слабо упёрлись в его плечи. - Мика... Нет... Это неправильно... Блондин с неохотой оторвался от своего занятия. - Юи-чан, я люблю тебя и мне плевать на всё остальное. Тебе ведь приятно?.. - Угу... Но это ведь... - Не думай об этом. Всё нормально. И Мика продолжил спускаться поцелуями ниже. Вскоре, он наткнулся на преграду в виде домашних шорт, в которых уснул Юи. Они уже не скрывали его возбуждения. Мика довольно улыбнулся и стянул их вместе с трусами. Юичиро испуганно дёрнулся. - Не бойся, Юи-чан, я не трахну тебя пока ты не попросишь, - Мика ухмыльнулся, увидев как краснеет Юичиро. Хоть Юи и сопротивлялся, его тело просило большего. Микаэль взял в руку возбуждённый член Юи и принялся медленно водить по нему вверх-вниз, размазывая природную смазку. Юичиро простонал во весь голос, тут же краснея и закрывая рот ладонью. - Юи-чан, не сдерживайся. Я хочу слышать твои стоны. Юичиро послушно убрал руку, постанывая в голос. - Мика~а! - Брюнет уже несколько раз был на грани, но ему не давали кончить, зажимая член у основания. - Что такое, Юи-чан? - Микаэль облизал головку и заглотил член Юи на половину. Юичиро громко вскрикнул от удовольствия. - Трахни меня, наконец! Брюнет схватил Мику, притянул к себе и поцеловал. Мика довольно ухмыльнулся и разорвал поцелуй. - Я ждал этих слов, Юи-чан. Губ Юичиро коснулись длинные тонкие пальцы. - Оближи. Так будет легче. Юичиро принялся послушно облизывать пальцы, обильно смачивая их слюной. Микаэль не смог долго наблюдать за этим развратным зрелищем и вытащив пальцы изо рта Юи, он приставил их к девственному колечку мышц. Слегка надавив на него, Мика проник внутрь брата первым пальцем. Брюнет недовольно поморщился, чувствуя дискомфорт. Вампир начал аккуратно двигать пальцем, растягивая братишку. Почувствовав что палец двигается легко, Мика добавил ещё один палец. Юичиро всхлипнул. Пальцы аккуратно двигались внутри, ища простату. Вдруг, Юи громко вскрикнул и начал сам насаживаться на пальцы. Мика ещё немного подвигал ими внутри брата и вынул. Юичиро протестующе застонал. - Расслабься, Юи-чан, - и блондин медленно вошёл в Юичиро. Пассив вскрикнул и выгнулся дугой. Из его глаз потекли слёзы. Микаэль принялся целовать лицо, шею и плечи брата, успокаивая. Вскоре, Юичиро расслабился и позволил Мике двигаться. Первый толчок дался обоим болезненно. Дрожащими руками Юи вцепился в плечи Микаэля, обхватывая его талию ногами. Сам Мика уже еле сдерживается, но продолжает осторожно двигаться, ища нужный угол. Вдруг Юичиро снова выгибается и просит ещё. Мика довольно улыбается и начинает входить под этим углом, наращивая темп. Первым финиширует Юи даже не прикасаясь к себе. Он сжимает член Мики внутри и тот следует за ним, кончив в брата. Микаэль выходит из Юичиро и целует его, на что брюнет охотно отвечает. - Я люблю тебя, Юи-чан. - И я тебя, Мика. Накрыв обоих одеялами, Микаэль притянул к себе Юи и спокойно уснул. Утро встретило Юичиро ярким солнцем и болью в пояснице. Все попытки встать успешно провалились, и Юи со стоном падает на кровать. На эти звуки в комнату прибегает Мика. - Юи-чан, ты как? - Мика, почему мне так больно? В уголках зелёных глаз блестят слёзы. - Первый раз всегда так, - охотно поясняет блондин. - А как я до ванной дойду? - Я с удовольствием помогу тебе, - Мика легко поднимает Юи на руки и несёт его в направлении ванны. Юичиро обнимает Мику за шею и довольно улыбается. Донеся свой бесценный груз до пункта назначения, Мика опускает Юи в уже полную тёплой воды ванну. В благодарность, Юичиро целует блондина. Тот довольно улыбается. - Давай сыграем ещё раз, Юи-чан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.