ID работы: 3507472

Сигарета

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Я так долго ждала этой ночи. Нет, действительно. Я наконец-то уговорила тебя выйти со мной погулять. Понимаю, что тебе страшно было сбежать из дома в ночь, ведь у тебя такие строгие родители. Поверь мне, они даже не заметят, что тебя не было дома. Уже два часа ночи, пора выходить к месту встречи.       Я вижу, как ты бежишь через пешеходный переход. Твои русые волосы развеваются по ветру, это божественно. Серые глаза горят огнём азарта, и на твоём лице сияет озорная улыбка. Все удалось, отлично. Ты подбегаешь ко мне, обнимаешь и извиняешься за опоздание. А я не в обиде, правда, мне даже в радость ждать тебя. Мы направились по нашему ночному району к торговому центру. Всю дорогу ты рассказывала что-то, я не вникала. Ты такая счастливая и лучезарная, настолько увлечена беседой, что уже не замечаешь то, как мои глаза внимательно изучают тебя, твоё лицо. Оно прекрасно: ямочки на щеках, длинные ресницы, аккуратный носик, небольшой шрамик над губой. Ты никогда не рассказывала мне, откуда он, но я, кажется, догадываюсь. Его оставили родители, когда в очередной раз наказывали тебя. Господи, я не понимаю, за что тебя можно наказать? Ты же ангел во плоти. Стоп, почему ты погруснела? Ты плачешь? Нет, нет, я этого не допущу. Перед этим ты говорила, что тебя бросил парень. Не надо плакать, дорогая. Хотя, ты и когда плачешь красивая. Я обнимаю тебя, крепко-крепко, стараясь успокоить. Я когда-нибудь всыплю этому придурку, что обидел тебя. Я знала, что все парни — козлы, и ты теперь тоже не отрицаешь этого. Ты успокоилась, и некоторое время мы идем молча. Я стараюсь развеселить тебя, ведь очень хочется видеть вместо слез улыбку. Ты смеешься. Как же я люблю твой смех! Уже четыре утра. Скоро рассвет, пора уже на крышу. А вот и торговый центр уже виден.       К нашему счастью, это круглосуточный торговый центр, я все продумала. Мы заходим внутрь и осторожно, но быстро пробираемся к лестнице. Тебе страшно, я понимаю, мне тоже в первый раз было страшно. Но скоро ты поймешь, насколько это круто. Оттуда такой вид открывается, заглядение! Можно осмотреть весь наш небольшой райончик. В торговом центре, к счастью, никого не было, кроме охранников, мимо которых мы успешно прошли. Я добегаю до заветной двери и привычным образом открываю её. Ты спешишь со мной, твоё тело пронзает лёгкая дрожь. Не бойся, дорогая, я с тобой. Я не дам никому и ничему обидеть тебя, и помешать нам в эту ночь. Мы залезаем на крышу. Я, чувствуя некую эйфорию, помогла тебе забраться и побежала к краю крыши. Встаю на бортик. Ты кричишь, чтобы я была осторожной. Не волнуйся, родная, ради тебя я сделаю все. Ты осторожно подходишь ко мне и садишься рядом со мной. Я тоже сажусь и достаю единственную оставшуюся сигарету. Я подожгла её и сделала первую затяжку. Долгожданный сигаретный дым проник в лёгкие, словно новая доза в кровь. Ты обернулась ко мне, и я увидела молящий взгляд. Не могу я противостоять тебе! Я выдыхаю дым и даю тебе сигарету. Ты недавно начала курить, и это заметно. Неумело затягиваешься, спустя секунду выдыхаешь. А тем временем солнце уже начало пробиваться сквозь небольшие облака, и небо залилось лиловым оттенком. Волшебное зрелище…       Какая же ты красивая… Сидишь сейчас со мной и выкуриваешь одну сигарету на двоих и не брезгуешь. Я хочу признаться тебе в своих чувствах, но боюсь, что ты отвергнешь меня. Тем более ты ещё не окрепла после разрыва. Помню, классе в седьмом мы поженились. Но ты тогда думала, что это все ради шутки, но для меня это все было очень серьёзно. Я люблю тебя, и достаточно давно. Как же я хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась! Ты завороженно смотришь на этот чудесный рассвет, положив мне голову на плечо и докуривая мою сигарету. Мне для тебя ничего не жалко, даже последней сигареты.       Настала пора уходить. На часах уже шесть утра. Твои родители через час проснутся, а нам надо успеть ещё дойти до твоего дома. Ты спрыгиваешь обратно на крышу и направляешься к лестнице. Ну, была не была… — Агата, подожди! — сказала я, ещё колеблясь и спрыгивая на крышу. — Что такое? — обернувшись, спросила ты, подходя ближе ко мне. — Думаю, что это будет понятнее всех слов… — ответила я и осторожно прикоснулась своими губами к твоим.       Я никогда не думала, что они такие мягкие и нежные. И не думала, что наконец-то решусь на это. Я целую своего ангела! И ты не отталкиваешь меня, а даже наоборот. Ты ответила мне на поцелуй. Я осторожно прижимаю тебя к себе и углубляю его. Ты зарываешься своими ручками у меня в волосах. Это божественный контраст. Но, спустя несколько мгновений, ты смущённо отстраняешься. Я смотрю в твои глубокие, бездонные серые глаза. — Я давно хотела сказать тебе, но никак не решалась, — восстанавливая дыхание, сбивчиво бормотала я. — Я люблю тебя, Агата. И давно люблю. Ещё с того момента, как мы поженились. — Жаклин… — ты растянулась в улыбке и ещё сильней обняла меня. — Я тоже тебя люблю… Не знаю, зачем я начала встречаться с тем придурком. Но я ещё не до конца разобралась в себе, мне нужно время. — Я готова ждать, дорогая. Я буду ждать тебя. — Отлично.       И ты вновь поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.