ID работы: 3507487

Отвергнутая

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Пролог—

Настройки текста
17 октября 1996 года Мира стояла посреди огромного зала, вытирая влажные от слёз щеки. Её руки по-прежнему дрожали, а тело будто пробило стрелой со жгучим ядом, который медленно убивал изнутри. Холодный воздух остуживал пыл семнадцатилетней девушки, пока она пыталась уложить одну важную вещь в голове: она убийца. Она стала им с тех самых пор, когда ревниво захлебнулась завистью к жене своего любовника. Осматривая их прекрасный дует, с каждым разом у неё нехватало сил это сдерживать, поэтому все произошло далеко необдуманно. Маленький сын, который так похож на своего отца, с такими же тёмно-зелёными с янтарным отливом глазами и игривистыми кудрями, остался без матери. Мира иногда сидела с ним по вечерам, когда Берри и Джон выходили в свет, устраивая романтический ужин в одном из ресторанов. Девушка присматривала за маленьким Гарри, представляя, что он — её сын. Убаюкивала, сюсюкала, целовала. Она хотела верить, что малыш — их плод любви с Джоном. Жаль, что он никогда не могла осознать, что играть в чужую жизнь слишком опасно и глупо. Она пришла к Берри Стайлс через неделю, как Джон уехал по делам в Штаты. Слово за слово не заплелись, а Мира уже поставила за цель убийство. Два удара ножом в спину, и Берри умерла от потери крови. Смерть была по-настоящему мучительной: боль проскальзывала по позвоночнику, доставляя невыносимые ощущения. К тому моменту, как Берри нашли без сознания, Мира, сломя голову, бежала вдоль дороги к западной части города. Её никто не смог найти, да и, к тому же, когда все же её нашли, осознали, что она сама себя наказала. Нет, она не была психически больна. Она была влюблена, а это являлось причиной её сумасшествия. Вспоминая о том, насколько глупую ошибку сотворила Мира, сейчас она стоит в большой гостиной своего дома, понимая, что всегда будет одиноко себя здесь чувствовать. Она хотела быть любимой, а оказалась отвергнутой. И так будет всегда. Подняв голову к потолку, на котором мозаикой был изображён ангел, Мира проронила одну-единственную слезу. Затем крепко сжала нож в правой руке и, произнеся на выдохе томное «прощай», придала себя невыносимым мукам. От грехов всегда было больно избавляться. Боль означает, что ты все ещё жив, и осознавая свои ошибки, ты понимаешь, что все ещё человек. Нелюди не способны ощущать боль свою и своих близких. Так и случилось. Юная Мира Шпинцейг, коренная немка, проживающая в Лондоне, влюбившись в женатого мужчину, свела счета с жизнью 17 октября 1996 года на закате, когда солнце окрашивало небо в ярко-оранжевое пламя. Она убила себя так же, как и Берри Стайлс — ударом в сердце. Она хотела ощутить то же самое, что и ощущала сама женщина. На второй удар у Миры не хватило сил. Её сердце остановилось на семнадцатом году жизни, попадая в заточение от собственной глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.