ID работы: 3507499

Hassliebe

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
NY1980 соавтор
billdenbr0ugh бета
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 58 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На улице был вечер, солнце уныло опускалось за горизонт, озаряя землю своими последними красными лучами, от чего вся земля становилось красной. Знойный июльский день подходил к концу, даря долгожданную прохладу. На вершинах гор уже не лежал сне, а это значило, что лето в самом разгаре и осень еще очень не скоро вступит в свои права. Посреди всех этих пейзажей стояло поместье Малфоев. Огромные окна гостиной поместья пропускали вечернее солнце, освещая каждый угол огромной комнаты. На полу сидела маленькая девочка. Ее белокурые локоны спадали на ее маленькие плечики. В лучах заходящего солнца она выглядела еще более необычно, чем днем. Она спокойно перебирала в своих маленьких ручках локоны своей куклы. Девочке было не больше трех лет. Она еще очень плохо разговаривала, но все равно пыталась, что-то сказать. - Папа, папа, - вдруг закричала маленькая девчушка. На ее крик тут же пришел белокурый мужчина. За 5 лет Драко изменился очень сильно, он стал более мужественным, сильным и добрым. - Да, моя девочка. Чего ты хотела? - Драко опустился перед дочкой на колени и внимательно посмотрел на нее. - Папа, пойдем гулять, - девочка тут же отложила куклу, и встав на ножки поцеловала папу в щеку и обняла. - Ну, пойдем, маму позовем с собой? - мужчина поднял дочку на руки и посмотрел в ее карие глаза, которые так сильно напоминали ему мать девочки. - Давай позовем, - заулыбалась девочка и откинула свои локоны назад. - Милая, пойдем гулять, - громко сказал Драко, и почти сразу из соседней комнаты вышла статная женщина. Ее каштановые локоны лежали на ее плечах. - Да, мои милые, чего вы хотели? - женщина подошла к дочке и мужу и обняла их. - Мама, пойдем гулять? - девочка улыбнулась и состроила щенячьи глазки. - Пойдем, - улыбнулась мама девочки, и счастливая семья вышла на улицу. Девочка тут же спрыгнула с рук отца и побежала по лугу, который окружал поместье. - Драко, я так рада, что мы вместе, - заулыбалась женщина и обняла своего мужа. - Ты знаешь, когда ты тогда лежала на моих руках в этом чертовом больничном крыле, я думал, что я уже навсегда потерял тебя. Я никогда в жизни не хочу больше ощутить те эмоции, что тогда переполняли меня, - Драко сильнее сжал в своих объятиях гриффиндорку и замолчал. - Не вспоминай больше о том ужасном дне. Я сейчас с тобой, у нас с тобой растет прекрасная дочь, а скоро будет и сын, - Гермиона успокаивающе погладила мужа по спине. - Черт, прости, я слишком сильно сжал тебя, тебе не больно? - мужчина тут же разжал свои объятия и с опасением взглянул на едва округлившийся живот жены. - Мне нисколечко не больно. Когда твои родители приедут к нам? - спросила женщина. - Не знаю, обещали на выходные, они очень соскучились по Розе, - Драко медленно договорил и поцеловал Гермиону в губы, нежно и совсем не требовательно. - Мама, папа, смотрите, что я нашла, - к паре подбежала девочка и протянула небольшой бутон пиона. - Как красиво милая, пойдем в дом, а то солнце уже почти село. Гермиона, Драко и их маленькая дочь вошли в свое поместье. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.