ID работы: 350756

МЫ - как пазл 2. Начать сначала.

Tokio Hotel, Daniel Craig (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

На х*р мне город, в котором В спинах чужих ошибаться, Но так и не встретить тебя… Ростом, походкой, пальто – Эти глюки Все дразнят и дразнят мою Близорукую память. Толпа меня тянет туда, Где не встретить тебя. На х*р мне город, в котором Черт знает с кем напиваться, И, к счастью, не встретить тебя...©

«Дорогой Билл… Любимый. Ты не сможешь запретить мне себя так называть. Потому что для меня ты навсегда останешься самым любимым, самым близким и дорогим человеком на земле, что бы ни случилось, сколько бы времени ни прошло с нашей последней встречи, какое бы расстояние ни разделяло нас. Не знаю, зачем я тебе пишу… Ты все равно не получишь это письмо. Уж в этом я уверен. Никак не найду силы собраться и снова вылететь на твои поиски. Да и стоит ли? Тебе ведь хорошо без меня, правда? У тебя есть все, о чем ты так мечтал. А у меня теперь нет совершенно ничего. Месяц назад не стало отца. За полгода до этого у него случился инсульт и до конца дней он был прикован к постели. Папа часто спрашивал о тебе. Он все надеялся, что ты приедешь хотя бы попрощаться с ним. Не дождался. Умирая, он просил передать, что очень любит тебя и прощает. Понятия не имею, что именно он имел в виду, тебе лучше знать. Фирма, в которой я работал, развалилась еще до нашего с тобой расставания. А теперь меня воротит от одной только мысли, что нужно искать работу! Ведь во многом из-за нее разрушились наши отношения. Ты никогда ничего не просил. Тебе не нужны были золотые горы, особняки, машины и прочее. Тебе нужно было лишь мое внимание. Только теперь я осознаю, что слишком был увлечен своим делом, чтобы это понять. Как карточный игрок, который никак не может остановиться и, сидя за столом уже с почти пустым бумажником, все продолжает и продолжает делать ставки. Так и я поставил на кон наши отношения. И проиграл. Сам виноват. Билл… С того момента, как тебя не стало в моей жизни, все вокруг утратило смысл. А знаешь, судьба пыталась предупредить меня, но я был глух…Те сны, помнишь? Теперь мне они понятны. Это ведь Густав познакомил тебя с Дэниелом. Не знаю, почему сон был настолько кошмарным, ведь если бы у тебя все было плохо, ты бы давно вернулся домой, да? Другой сон я даже не успел тебе рассказать. В нем ты держал меня над обрывом и говорил, что никогда не простишь. А потом отпустил. В реальности же, да, ты убил меня, убил своим уходом. Но я заслужил это! Поэтому я не держу на тебя зла. Наоборот, люблю тебя еще сильнее. Тот случай с Мюллером. Черт возьми! Я не знаю, что на меня нашло! Это было как помутнение. Я просто не хотел тебе врать и скрывать что-то. Но ты… твое заявление, твое новое увлечение… Все это заставило меня растеряться. Это была моя самая ужасная в жизни ошибка! Если бы ты только тогда дал мне шанс, я бы все объяснил… Да что теперь говорить об этом. Год прошел. Слышал твои песни. Они великолепны! Рад, что твоя карьера очень быстро и удачно складывается. Жаль, что не могу поздравить лично. Пытался разыскать тебя, но у меня ничего не вышло. Выяснив адрес Свифта, я сразу вылетел в Нью-Йорк, но на месте мне сказали, что такой давно там не живет. Это моя последняя надежда, вдруг ты читаешь фанатскую почту. Если получишь это письмо, пожалуйста, напиши хоть пару строк. Просить позвонить, наверное, совсем будет наглостью… Я не надеюсь, что ты когда-то вернешься ко мне, но так хотелось бы тебя увидеть… Хотя бы издалека, хотя бы мельком. Я люблю тебя, мой мальчик, люблю… Будь счастлив. Том»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.