ID работы: 3507584

Грань

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Торрес понимает, что не смыслит своей жизни без рассказов Локера про поведение буйволов, ей становится страшно. Она не может понять, в какой момент успела влюбиться в своего незадачливого коллегу-друга, и уж точно не может допустить, чтобы это повлияло на её карьеру в "Лайтман групп". Наверное, она проводила слишком много времени в обществе Илая и слишком мало отдыхала от работы в компании других мужчин, как казалось, более подходящих ей. Риа никогда бы не подумала, что Локер будет занимать её мысли одинокими вечерами. Но в сердце как-то больно кольнуло, когда он попросил совета подруги по поводу новой девушки. Именно тогда Торрес поняла, что с её чувствами что-то не так. Локеру с первого дня приглянулась Торрес. Она была красива и умна, и Илаю хотелось быть рядом с ней. Но какая-то его часть понимает, что таким ботаникам в рубашках со странным орнаментом, как Локер, такие горячие девушки, как Торрес, не светят. Такое бывает лишь в кино для тех, кто наивно полагает, что жизнь сделает им настолько щедрый подарок. Тем не менее, Илай время от времени водил девушек на свидания в рестораны, рассказывал им то, что, как ему казалось, было невероятно интересно, и в итоге оставался брошенным. Снова и снова. Он даже начал сомневаться в себе и в том, стоит ли доверять всем этим девушкам. Хотя одной он точно мог доверять. Торрес была отличным другом, вечно подкалывала Локера и помогала ему во многих делах. Поэтому задание от Лайтмана в виде путешествия на солнечное побережье Майами было настоящим вызовом для сладкой не-парочки. Притворяться по уши влюбленными молодоженами, увлеченными нестандартными сексуальными развлечениями, чтобы разузнать правду про сенатора Мистера-Непримерного-Семьянина, было невероятно сложно. У Локера практически сорвало крышу при виде Торрес в этом чертовом черном кружевном пеньюаре и таких же трусиках. Он даже не знал, куда ему теперь смотреть, чтобы не пялиться на потрясающие воображение изгибы тела девушки. А ведь надо еще и работать. *** После долгих притворств перед старым любителем свингер-вечеринок и поцелуев с открытыми глазами дело наконец закрыто, и они остаются одни в номере, празднуя победу бокалами хорошего французского вина. Локер слегка мешкает, когда Риа лезет к нему с поцелуями, но всё же отвечает. Торрес перебегает пальчиками от его скулы по шее к вороту рубашки, расстёгивая одну за одной пуговицы, и при этом лукаво улыбается и хихикает. Один вопрос: "Она издевается?" Локер взят в осаду, и здесь лучше сдаться в плен сладких поцелуев Рии, чем умереть от разрывающего тело желания. И он сдается. Рубашка в клетку летит к черту, а вместе с ней и черное мини с погнутой застежкой. Теперь уже Торрес в плену рук Илая, жадно ощущающих каждый сантиметр её распаленной кожи. Он целует её в шею, заставляя постанывать от нетерпения. Она берет контроль и покрывает его ключицы опаляющими поцелуями, спускаясь все ниже. Бесноватый огонек в глазах Рии только больше разжигает страсть в Локере, и остатки одежды тоже летят к чёрту. Грань пересечена. Наутро Торрес просыпается раньше и еще некоторое время наблюдает за спящим Илаем, и это кажется ей даже забавным — вот так запросто лежать с ним в одной постели. Локер просыпается и не верит, что это действительно Риа Торрес рядом с ним. Он даже умудряется ущипнуть себя незаметно, но это действительно она. — Как думаешь, через сколько минут после того, как мы появимся в офисе, Лайтман раскроет нас? — Ставлю на первые тридцать секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.