ID работы: 3507717

Критический тупизм

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой чай будешь? — спрашивает Хосок, гремя чашками. — Черный, — отвечаю я тут же. — С сахаром? — Нет. — Почему? — Я не люблю с сахаром. — И никогда-никогда не добавляешь его в чай? — он растерянно смотрит на меня. — Никогда. — Прям совсем? — Прям совсем. — И даже на праздники? — Блядь. Не пью я чай с сахаром. Не нравится мне чай с сахаром, понятно? — я начинаю вскипать от доставучести Хосока. — Понятно, — заметно погрустнев, отвечает Чон. Наступает тишина, и я наконец-то могу нормально почитать книгу. — Я все понял! — неожиданно вскрикивает Хосок. Я даже подпрыгнул на стуле от испуга. Похоже, нормально почитать не удастся. Разумеется. — Ты просто нищеброд настолько, что экономишь на сахаре! Черт возьми, Юнги! Ты должен был сказать мне! Я бы мог тебе каждую неделю покупать килограмм сахара! Или два! Да сколько захочешь! Ахаха! А я-то думал! Этот парень и правда настолько тупой или так искусно притворяется? Я долго и пристально смотрел на него, пытаясь узнать ответ на этот вопрос, но так и не смог. Я медленно вздохнул, пытаясь успокоиться и унять гнев, поднимающийся во мне всепожирающим пламенем. — Значит, с сахаром будешь? — снова спрашивает Хосок. — Нет. Я не хочу с сахаром, — четко выговариваю я каждое слово. — Ты уверен? Мне кажется, у тебя очень мало сахара в крови. Может, поэтому ты такой бледный? Как поганка! Точно! Вот, где кроется причина! Ах, Юнги! Как же я раньше не догадался? Ну все. После этого я не выдержал. Да. Самоконтроль у меня ни к черту. — ТЫ, БЛЯДЬ, МОЖЕШЬ, ПРОСТО ДОСТАТЬ КРУЖКУ, КИНУТЬ В НЕЕ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, ЛОШАДИНАЯ ТЫ МОРДА?! Хосок несколько опешил от моего выкрика. Он посмотрел на меня и осторожно спросил: — То есть с сахаром ты не будешь? -......... — Юнги? — Давай с сахаром, — сдаюсь я, не в силах больше терпеть его. Зато Хосок заметно обрадовался. Он начал что-то химичить с заваркой. Когда он уже заварит этот чертов чай? — Юнги.. — Ну что еще?! — Боюсь тебя разочаровать, но сахар закончился, — долгая пауза. — Юнги? Юнги, что с тобой? Юнги! Ебать.

[.....]

— Так вот. Оказалось, что она его двоюродная сестра! А они же любят друг друга, представляешь? Кстати, вот сестра этого чувака мне совсем не нравится. Дура какая-то набитая. Никак не может определиться с кавалером. Но этот чувак не один из моих любимых персонажей. Там другой есть. Такой крутой! Настоящий мужик! А еще… — продолжал свой словесный понос Хосок. Нет, этому человеку нельзя смотреть сериалы. Он все продолжает, и продолжает, и продолжает говорить. Я пытался его заткнуть, пытался купить его молчание, но ничего не вышло. Я в отчаянии, черт возьми. А ведь я просто хотел посмотреть с ним вместе телевизор. Вот и верь после этого в людей и справедливость. — И потом они встретились в больнице. Такой классный момент! Правда они оба были смертельно ранены и умерли после этого.. — он выдержал небольшую паузу, — Но все равно крутой момент! Обожаю! Кажется, кто-то забыл смазать шестеренки в моей голове, потому что думать у меня совсем не получается. Так-с, я пытался заткнуть его едой, но Хосок может болтать и с набитым ртом. Я хотел перевести тему, но почему-то упоминания о том, что Чонгук сломал ногу, а Чимин завалил экзамен, снова навели этого придурка на мысли о сериале. Думай, Юнги, думай.. — Потом поезд остановился и бабах! Взрыв! А ведь я знал, что так и будет! Честное слово, знал! Это его мама подстроила. Та еще стерва, — Хосок активно жестикулировал. Его футболка то и дело задиралась, оголяя живот… Вот и решение! — Хосок.. — тихо шепчу я, забираюсь к нему на колени и затыкаю его поцелуем. На даю ему опомниться и вовлекаю в еще один долги поцелуй. Сначала он просто не въезжал в происходящее, но потом осмелел, положил руки мне на талию, начал гладить… Короче. В тот вечер, дабы заткнуть эту говорушку, нам пришлось потрахаться. Кстати, это был наш первый раз. Очень романтично все вышло, да.

[.....]

— Юнги, смотри, кого я купил! — Хосок вбегает в гостиную, прижимая к себе огромный аквариум. — Рыбки, что ли? — Круче! — Черепашки? — Еще круче! — Тогда я не знаю, — пожимаю плечами я. — Это.. Барабанная дробь! … ТРИТОНЫ! — Хосок поднимает аквариум вверх и широко улыбается. Как же бесит эта его заразительная широкая улыбка. Она приросла к его лицу, что ли? — Кто? — Тритоны. Тритон — животное, принадлежащее к отряду хвостатых земноводных. Взрослые особи этого рода ведут водный или полуводный образ жизни. В аквариумах обычно содержатся виды, распространенные.. — Заткнись, блядь! — перебиваю его я. — Ну-ка, покажи мне их. Никогда не видел тритонов. Хосок подбежал ко мне с аквариумом. Эти двое из отряда хвостатых земноводных плавали в водичке. Они оказались маленькие, коричнево-бурого цвета с какими-то полосками у глазок.. Показались мне противными очень. — Ну и зачем нам это подобие ящериц, а? — Юнги! Они же могу тебя услышать! — Я спрашиваю, зачем? — Ну.. Они такие милашки! Я просто не мог пройти мимо! Тем более я уже и имена им придумал. Вот тот тритон, что слева плавает, — это Три, а второй Тонны. Вместе будет Три Тонны. Тритоны Три и Тонны, — сказал Хосок, довольно лыбясь, наверняка думая, что сказал что-то забавное и очень остроумное. Я некоторое время переваривал информацию и опять задался вопросом, почему я встречаюсь именно с ним? — Ты сначала придумал имена, а потом их купил, верно? — Ну.. Как бы.. Да.. — он почесал затылок. — А как ты догадался? — Я слишком хорошо тебя знаю, придурок. Он широко улыбнулся, и я снова все ему простил.

[.....]

— Юнгииии, беда! Три и Тонны поссорились! — взволнованно затараторил Хосок. — Что, блин? — Иди и сам посмотри! Я подошел к аквариуму. Тритончики сидели в разных углах, не глядя друг на друга. — А с чего ты взял, что у них ссора? Просто сидят, где им удобно. — Нет же! Они до этого всегда-всегда рядом были! У них что-то случилось. Я чувствую это! — Чон так растерянно на меня смотрел. Он ожидал, что я смогу что-то сделать для их примирения. Но это, черт возьми, бред. — Поссорились, значит и помирятся. Пойдем кушать уже… Хоть я так и сказал, но Три и Тонны никак не мирились. Хосока это сильно волновало. Лучше бы переживал так за свои оценки в универе, идиот. — Хей, — сказал я как-то, проходя мимо аквариума. — Чуваки, ну вы чего, а? Все же хорошо было. Хосок так радовался, что у нас тут сладкая парочка появилась, помимо нас. Хех. Хотя наша парочка, скорее всего, не сладкая, а с остринкой. Но о чем это я? Ах, да. Ребятки-тритонятки, не стоит ссориться просто так, ладно? Мы вот с Хосоком все время ссорились сначала, потом наши отношения сгладились, теперь вообще не ссоримся. Вот и у вас просто первый кризис. Я ведь прав? Правильно. Я всегда прав, — я не знал, что, пока я проводил поучающую беседу, Хосок стоял в дверях и мило улыбался. Когда я его заметил, то, конечно, сильно смутился. Я ведь долго орал, что эти тритоны нам не нужны… Оказалось, что я переживаю за их отношения больше, чем за наши с Хосоком.

[.....]

Знаете, вот говорят, что если не везет в карты, то повезет в любви. Это фигня. Я тот человек, которому нигде не повезло. — Юнги! Юнги, выходи уже! Я хочу посмотреть на тебя, мой сладкий пирожок! — орет мне из спальни Хосок. Я смотрю на себя в зеркало, сильно хмурюсь. Оттягиваю немного вниз подол юбки. И меня мама для этого родила? — Юнгииии! Я сам сейчас приду к тебе! — Да здесь я, не ори, — медленно вхожу в комнату, стараясь не смотреть на Чона. Он как-то слишком долго молчит. — Юнги.. — тихо выдыхает Хосок. — Что? — Я, кажется, уже кончил. Блядь. Я весь залился краской. Зачем я согласился на его условия, когда мы начали играть в карты? Теперь вот приходится отдуваться. Этот извращенец так смотрит на меня.. Ужас. — Юнги, — снова зовет он меня. -Что? — Твои ножки в этих беленьких чулочках.. Я.. — он чуть слюной не подавился, пока говорил. Ну ничего. Я ему отомщу потом за все. — Боже! Они даже не кажутся такими кривыми в этих чулочках! — Заебись комплимент. Я весь потек даже. — Тогда иди сюда, мне так хочется уже! Я посмотрел на его пах и… Да. Я уже вижу, как сильно ему хочется. Так вот, ребята. Если вы подозреваете своих любимых в непролазной тупости, извращенных наклонностях и просто считаете их не такими как все, то помните: играть в карты на желания будет себе дороже.

[.....]

— Юнги, мне кажется, Три и Тонны не сделают нам детишек. — Эм.. А с чего ты взял? — я даже притворился, что мне интересно. — Либо меня обманули и они оба парни, либо они не умеют. — Ну и к какому варианту ты склоняешься? — Ко второму. — Разве у них не должны сработать инстинкты? Продолжение рода, все такое. — Нет. Они не умеют. Вот он нормальный человек вообще, а? Разве я не прав в своем предположении? Почему он такой твердолобый? Ладно, Юнги, успокойся. Ты сможешь стойко это все перенести. — Ладушки. И ты собираешься их научить это делать, да? — Так точно. — И каким же образом, интересно мне знать? Мы долго смотрели друг на друга перед тем, как он ответил: — На личном примере. Раздевайся. — Ты идиот? — Раздевайся. — Ты серьезно?! — Раздевайся, или я сам тебя раздену. Так мы первый раз потрахались на глазах у кого-то. Кстати, оказалось, что Хосока надули, и нам продали две мужские особи. Тоже педики, в общем.

[.....]

— Ах, Юнги.. Юнги, ты супер! — Блядь, не так резко, придурок! — Офигеть, как у тебя так получается?! Ммм, ты просто нечто! — Да, у тебя такого еще точно не было. — Идем на рекорд! Мы занимаемся этим практически без перерыва уже целый день. — Юнги, скажи честно.. Тебе со мной нравится больше, чем с Техеном, да? — Конечно, больше. Он в этом полный ноль. Хосок не знает, что у Те это получается лучше… Оно и к лучшему. — Сейчас умру, Ю! Ох, Боже! — он хватает меня за руку, жмурится и откидывается назад, на кровать, тяжело выдыхая. — Что, сдулся? Смотри, как надо! Мы целый день, практически без перерывов рубимся в приставку. А вы о чем подумали? Ребята, мне слишком жалко свою задницу. Серьезно.

[.....]

— Знаете, когда долго живешь с человеком, привыкаешь к нему, то некоторые границы стираются. Правда. Вы можете легко лапать друг друга просто так! Хаха. Ну, а если серьезно, то вы становитесь ближе духовно. Многие вещи вам не обязательно обговаривать, потому что вы и так знаете, о чем хотел сказать ваш любимый. Вот. Я имею в виду что-то такое, да.. Хотя вот у нас такого никогда не было, но все же! Иногда мне даже кажется, что мы совершенно не подходим друг к другу. Один — слишком рассудительный и ворчливый, а второй — взбалмошный и шумный. Часто я думаю, что наши отношения полностью неправильные. Но пока нас обоих все устраивает, то, думаю, париться особо и не надо… Хотя я порой боюсь, что он не захочет со мной остаться. — Хосок! С кем ты там разговариваешь? Иди сюда! Кому я тут ужин приготовил, а? Ты же знаешь, что я не люблю один ужинать! — О, ужин! Пора идти и.. вы слышали? Он не любит кушать один. Наверное, ради этого стоит с ним остаться навсегда. Хотя готовит он, честно сказать, не очень.. — Хосок, блядь! — Иду, иду, милый! А ты Три и Тонны покормил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.