ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Нью-Йорк… Университет… Общага… И друзья… Что может быть лучше? Правильно, ничего. Эти ребята уже год дружат… Хотя нет, меньше. Ведь они не с самого начала были друзьями. Они с первой встречи не возлюбили друг. Они подставляли друг друга, устраивали различные ловушки, чтобы засмеять. Короче, они были самой опасной компанией, да и сейчас они такие же.        Сейчас они увидели друг друга спустя три месяца летних каникул и обсуждают, как каждый из них провёл время. Одна из девушек с карими глазами и каштановыми вьющимися волосами увлечённо рассказывала о том, как провела каникулы с отцом, дядей и кузеном – Джереми, который сидел рядом и дополнял кузину. Девушку зовут Кэтрин Пирс.       – А ещё…       – Кэтрин, – воскликнули все в унисон.       – Что? – шатенка невинно похлопала глазами, не понимая, что не так.       – Ты уже целый час рассказываешь. Дай нам слово сказать, – воскликнула голубоглазая блондинка – Кэролайн Форбс. – Вот мы с Ребеккой тоже провели лето просто замечательно, – мечтательно протянула блондинка, смотря на сестру – Ребекку Форбс. На самом деле, они не были сёстрами по крови, но отец Кэр женился на матери Бэкки, когда им было по пять лет. Они знают, что не родные, но всё равно любят друг друга, также это относится к родителям. Кэролайн любит Эстер, как родную маму, а Ребекка Билла, как родного отца. Да что там говорить? Она настоящая папина дочка.       – Барби, вот только не надо, – воскликнул Деймон Сальваторе. Ему, действительно, поднадоела эта болтовня и если честно, он чувствует себя лишним среди этих сладких возлюбленных парочек.       – Не затыкай рот моей девушке. Рассказывай дальше, любимая, – произнёс Клаус, увидев грозный взгляд, направленный на него.       – Ух ты, Клаусяша стал подкаблучником, – сказал Коул брату от чего получил подзатыльник от своей девушки – Кэтрин.       – Ну, а ты, Бон, как лето провела? – спросила Бэкс у подруги.       – Я провела всё лето в Мистик-Фоллсе.       – Значит, вы с Кэтрин виделись? – изогнув брови, спросила Кэри.       – Ага, виделись. Всю ту неделю, что мы провели в Мистик-Фоллсе она была в объятиях Джереми.       – Кэтрин! – воскликнул Джер, увидев, что его девушка покрылась румянцем.       – Ну а… – Кэтрин не договорила, так как послышался щелчок двери. Взоры друзей направились в сторону входной двери, и когда они увидели незваного гостя, то были поражены. Девушка с карими глазами и с прямыми каштановыми волосами с красной прядкой, но не в этом проблема… Она была точной копией Кэтрин. – Что за чёрт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.