ID работы: 3507734

Свихнувшийся мир или Дино жениться!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия отличалась жарой. Но особенно она прояснялась возле небольшой церквушке. Собравшиеся на пиршестве гости, бледнели с каждой минутой. И не удивительно. Любой, узнавший о таком, потянулся к ближайшем пузырьке с сердечными каплями. В этот прекрасный день, Дино Каваллоне, босс Каваллоне в десятом поколении решил жениться. И вроде ничего такого в этом нет. Многие так и думали, когда придумывали поздравительные слова для умницы-красавицы, что своим видом решила облагоразумить свободолюбивого Ханеуму, и связать его узами брака. Многие дамы различного возраста успели погоревать что не они захапали такого завидного красавчика. Но ничего не поделать. Но после впадали в сильный шок. Оказывается невестой и будущей женой Дробящего Мустанга была Скудерия! Лошадь с небесной коробочки. Гости решили что Дино либо: а) Сошел с ума; б) Просто разыгрывает их. Но получив пригласительные, с грустью понимали что все же мир не без сумасшедших зоофилов. Необычно бледный священник уже был на месте, периодически освящая себя крестом и взывал в небеса с просьбой вернуть ум-разум сошедшему с ума Каваллоне. «Совсем мафия с ума выжила» с этим были согласны абсолютно все. Дверь в церквушку распахнулась и вошел сам виновник торжества. Кремовый свадебный костюм отлично подчеркивал светлость кожи. Длинные волосы, цвета спелой пшеницы, были аккуратно зачесаны и заколоты золотистой невидимкой. Пару пуговиц светло-синей рубашки были расстегнуты. Он сегодня сиял как никогда. Присутствующие, залюбовавшись боссом, почти забыли о причине собрания. Уверенно пройдя к алтарю тот нервничая, сжал край пиджака. Дверь распахнулась вновь и в церквушку, в супроводе десятого Босса Вонголы, который был бледнее обычного. Его три часа уговаривали выступить в этом безобразии. И согласился он скорее из любви к названному брату. А вел он за уздечка красивую, златогривую......лошадь. Люд, который там же присутствовал, дружно схватились за сердце, а священник закрыл лицо руками. понимая что этот позор он не скоро забудет. Подведя лошадь к счастливому Каваллоне, Савада поспешно ретировался, где был пойман в край заботливым Облаком. усажен рядом и напоен водой. Но сидящий недалеко Занзас, наплевал на то что они находятся в священном месте, врубил стакан виски, магически оказавшийся под рукой, и велел выпить. Это более или менее привело бедного шатена в себя и тот наблюдал за процессией. — Согласны ли вы, Дино Каваллоне, взять Скудерию в законные супруги. Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». Дино с нежностью посмотрел на свою златогривую красавицу и одарив её теплой улыбкой произнес: — Да, обещаю Ромарио, что стоял недалеко уже пытался представить сколько ему придется выпить, дабы это забыть. Тем временем священник развернул свой святой корпус к лошади — Согласны ли вы, Скудерия, взять в мужья, Дино Каваллоне. Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — И-го-го — заржала лошадь. Видимо это были словами согласия. Все уже видимо смирились с таким по этому даже послышался свист одобрения. — Объявляю вас законными супругами. Можете поцеловать невесту — священник поспешно ретировался дабы не видеть дальнейшего позора. Приблизившись к Небесной Лошади, Дино поцеловал её в губы и шепнул что-то в роде «Теперь ничто нас не разлучит» — Пожалуй нам стоит уйти — прошептал Савада, поднимаясь и отправляясь на выход. Занзас и Хибари, переглянувшись кивнули. Это будет самой благоразумной идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.